Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Каимбаева, Л. А.
    Разработка технологии диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 375-377
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- разработка -- технология -- полуфабрикаты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Каимбаева, Л. А.
    Изучение пищевой биологической ценности диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 377-380
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- химический состав -- диетический продукт -- биологическая ценность -- изучение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясных полуфабрикатов в условиях кризиса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 8-12
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- финансовый кризис -- замороженные мясные полуфабрикаты -- сырье -- мясной фарш -- рынок замороженных полуфабрикатов -- мясная промышленность в России

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Ильина, О. А.
    Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 24-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- полуфабрикаты -- форма -- цвет -- оформление -- украшение -- нанесение рисунка -- кондитерское искусство -- инновации -- рецептура -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шугурова, Т. Б.
    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясо -- мясопереработка -- технологии -- ресурсосберегающие технологии -- полуфабрикаты -- массирование -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Имамович, Д.
    Рынок замороженных полуфабрикатов-итоги и прогнозы [Текст] / Д. Имамович // Мясные технологии. - 2010. - №12. - С. 34-36
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- рынок замороженных полуфабрикатов -- опыт зарубежный -- экономика пищевой промышленности

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Давыдова, Р.
    Измельченное мясо - кушать подано! [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 1. - С. 52-58
Рубрики: Пищевые технологии--За рубежом--Германия
Кл.слова (ненормированные):
Германия -- традиции потребления сырого мяса -- мясо -- измельченное мясо -- изделия из рубленого мяса -- полуфабрикаты -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Алексеева, Я. А.
    Готовые блюда- новый уровень развития производства [Текст] / Я. А. Алексеева // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- нормативная документация -- ингредиенты для готовых блюд -- соусы -- сухие соусы -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Давыдова, Р.
    Такие разные немецкие рульки [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 10. - С. 48-54
Рубрики: Пищевые технологии--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
Германия -- рулька -- традиционные рецепты -- переработка мяса -- маринование рульки -- глубокая разделка -- полуфабрикаты -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)