Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пребиотики<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Штерман, С. В.
    Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- биохимическая роль L-карнитина -- экстракт зеленого чая -- пребиотики -- инулин

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Овсянникова, В. А.
    Использование расторопши при производстве комбинированного кисломолочного продукта с пробиотическим действием [Текст] / В. А. Овсянникова, В. М. Плахова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 68-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- использование расторопши -- пробиотики -- пребиотики



Соавторы:
Плахова, В.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья [Текст] / Д. С. Леонидов // Мясные технологии. - 2011. - № 1. - С. 50-51
Рубрики: Здоровое питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пребиотики -- сахара -- бета-гликозиды -- продукты для здоровья -- здоровое питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Букенхускес, Г.
    Концепции развития функциональных мясопродуктов [Текст] / Г. Букенхускес // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34
Рубрики: Функциональные мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
концепции развития -- качество сырья -- фракционирование жира и холестерина -- актиоксидирование -- пребиотики -- пробиотики -- обогащение -- функциональные мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шевелева, С. А.
    Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья [Текст] / С. А. Шевелева, С. Ю. Батищева // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 13-23
Рубрики: Пребиотики--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- бифидогенный эффект -- пептиды -- питательные среды -- коллаген -- гидролизаты коллагена -- пребиотики



Соавторы:
Батищева, С.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 8. - С. 68-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- биологически активные добавки -- нутрицевтики -- пребиотики -- парафармацевтики -- биокорректоры -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)