Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
1.
|
Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст]> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Сухие смеси для блинов быстрого приготовления//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Назаренко, Т. А. Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко> // Вестник ИнЕУ. - 2011. - N3. - С. 110-113
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): аргументированный скрининг -- исследование свойств культур микроорганизмов -- приготовление пробиотических молочно-растительных продуктов
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов//Вестник ИнЕУ. - 2011. - N3. - С. 110-113 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Байсеитова, А. Т К вопросу о назначении наказания за приготовление и покушение на преступление [Текст] / А.Т Байсеитова> // Закон и время. - 2002. - N 2 .-С.105-108
Рубрики: Право--Уголовно-исполнительное Казахстан Кл.слова (ненормированные): наказание -- преступление -- покушение -- приготовление -- кодекс
Ссылка для цитирования А.Т Байсеитова К вопросу о назначении наказания за приготовление и покушение на преступление//Закон и время. - 2002. - N 2 .-С.105-108 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 74.58 (5Каз) Д 81
Дюсеналин, Б. К. Окисление циклогексана пероксидом водорода в присутствии биомиметических катализаторов на основе МN и FЕ с варьированием полимера-модификатора [Текст] / Б. К. Дюсеналин, Р. З., Носенко Ю.Г. Сафаров> // Дулатовские чтения-2011 в 3-х т.Т.3.: Мат.Междунар.н.-практ.конф., посв. 20-летию независимости РК и 15-летию КИнЭУ им.Дулатова 9 дек. - Костанай:КИнЭУ им.Дулатова,2011. - С. 127-130
ББК 74.58 (5Каз) Рубрики: Химические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): приготовление катализаторов -- окисление циклогексана
Соавторы: Сафаров, Р.З., Носенко Ю.Г. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Б. К. Дюсеналин, Р. З., Носенко Ю.Г. Сафаров Окисление циклогексана пероксидом водорода в присутствии биомиметических катализаторов на основе МN и FЕ с варьированием полимера-модификатора//Дулатовские чтения-2011 в 3-х т.Т.3.: Мат.Междунар.н.-практ.конф., посв. 20-летию независимости РК и 15-летию КИнЭУ им.Дулатова 9 дек. - Костанай:КИнЭУ им.Дулатова,2011. - С. 127-130 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов [Текст]> // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. - 2005. - N 9 . - С. 21-23
Рубрики: Строительство--Материалы Россия Кл.слова (ненормированные): влияние -- условие -- приготовление -- смесь -- свойства -- асфальтобетон
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов//Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. - 2005. - N 9 . - С. 21-23 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов [Текст]> // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. - 2005. - N 9 .-С.21-23. - С. 2005
Рубрики: Строительство--Материалы Россия Кл.слова (ненормированные): влияние -- условие -- приготовление -- смесь -- свойства -- асфальтобетон
Ссылка для цитирования Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов//Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. - 2005. - N 9 .-С.21-23. - С. 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Ястребов, А. В. Современное российское оборудование для приготовления зернофуража и комбикормов [Текст] / А. В. Ястребов> // Техника и оборудование для села. - 2006. - N 2 .-С.24-26. - С. 2006
Рубрики: Оборудование--Кормопроизводство Россия Кл.слова (ненормированные): приготовление -- зернофураж -- комбикорм -- дробилка -- смеситель -- агрегат -- зерносушилка -- оборудование -- кормопроизводство -- Россия
Ссылка для цитирования / А. В. Ястребов Современное российское оборудование для приготовления зернофуража и комбикормов//Техника и оборудование для села. - 2006. - N 2 .-С.24-26. - С. 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7
Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): совершенствование -- технология -- производство -- пищевое -- изделие -- макароны -- приготовление -- быстрое
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Кузнецов, И. Молодые выбирают йогурт [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2006. - №12. - С. 69-72
Рубрики: Промышленность--Пищевая Россия Кл.слова (ненормированные): йогурт -- молочнокислый продукт -- приготовление -- состав -- история
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Молодые выбирают йогурт//Экология и жизнь. - 2006. - №12. - С. 69-72 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Муслимова, Б. М. Разделка конских туш для приготовления национальных блюд [Текст] / Б. М. Муслимова> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 145-148
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная Казахстан Кл.слова (ненормированные): конская туша -- разделывание -- конское мясо -- приготовление национальных блюд
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Б. М. Муслимова Разделка конских туш для приготовления национальных блюд//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 145-148 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Филонов, М. Каша-пища наша [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2008. - N 1. - С. 30-31
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- здоровье -- каша -- крупа -- история каши -- приготовление каши -- полезность каши -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Филонов Каша-пища наша//Питание и общество. - 2008. - N 1. - С. 30-31 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Никитин, Е. Б. Разработка технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова> // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 204-208
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): приготовление кисломолочного продукта -- разработка технологии -- добавление арбузного экстракта -- бахчевые культуры -- сквашивание напитка
Соавторы: Кравцова, В.В. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова Разработка технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур//Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 204-208 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Есиркеп, Г. Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Есиркеп Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Тултабаева, Т. Ч. Приготовление ферментированных овощных добавок [Текст] / Т. Ч. Тултабаева> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- морковь -- тыква -- овощные добавки -- ферментированные овощные добавки -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Ч. Тултабаева Приготовление ферментированных овощных добавок//Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Ручкина, Н. Соя [Текст] / Н. Ручкина> // Химия и жизнь. - 2011. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): соя -- полезные свойства -- приготовление сои -- сыр тофу -- ГМО -- трансгенная соя -- продукты питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Ручкина Соя//Химия и жизнь. - 2011. - № 2. - С. 54-55 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Зайцева, Н. М. Современное состояние технологии спекания и исследование моделей приготовления глиноземсодержащих шихт в производстве глинозема [Текст] / Н. М. Зайцева, Е. К. Каулина> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 82-84
Рубрики: Технические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): глинозем -- технология спекания -- производство глинозема -- способ Байер-спекания -- приготовление шихты
Соавторы: Каулина, Е.К. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Н. М. Зайцева, Е. К. Каулина Современное состояние технологии спекания и исследование моделей приготовления глиноземсодержащих шихт в производстве глинозема//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 82-84 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Проскурина, Л. И. Совершенствование способа приготовления антигена для РДСК при бруцеллезе животных [Текст] / Л. И. Проскурина, Т. Е. Никитина> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 236-238
Рубрики: Естественные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): приготовление антигена -- бруцеллез животных
Соавторы: Никитина, Т.Е. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Л. И. Проскурина, Т. Е. Никитина Совершенствование способа приготовления антигена для РДСК при бруцеллезе животных//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 236-238 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Образцов, Д. В. Исследование влияния наноразмерных частиц на физико-химические свойства бетонов [Текст] / Д. В. Образцов, Е. Ю. Никифорова> // Нанотехнологии: наука и производство. - 2012. - № 6. - С. 3-5
Рубрики: Наномодифицирование бетона--Россия Кл.слова (ненормированные): бетон -- приготовление бетона -- суспензия -- добавки -- наноупрочняющие добавки -- коллоидный раствор -- наномодифицирование бетона
Соавторы: Никифорова, Е.Ю. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. В. Образцов, Е. Ю. Никифорова Исследование влияния наноразмерных частиц на физико-химические свойства бетонов//Нанотехнологии: наука и производство. - 2012. - № 6. - С. 3-5 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Калашникова, Н. Д. Модифицированный метод приготовления производственной закваски для кумыса из сухих бактериальных культур [Текст] / Н. Д. Калашникова, А. А. Родионова> // Коневодство и конный спорт. - 2015. - №5. - С. 26-28
Рубрики: Коневодство-Россия Кл.слова (ненормированные): приготовление закваски для кумыса -- модифицированный метод -- сухие бактериальные культуры
Соавторы: Родионова, А.А. Экз-ры: чзт(1) ” Цитировать Найти похожие
|
|