Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.


   
    Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст] // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2011. - N3. - С. 110-113
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
аргументированный скрининг -- исследование свойств культур микроорганизмов -- приготовление пробиотических молочно-растительных продуктов

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Байсеитова, А. Т
    К вопросу о назначении наказания за приготовление и покушение на преступление [Текст] / А.Т Байсеитова // Закон и время. - 2002. - N 2 .-С.105-108
Рубрики: Право--Уголовно-исполнительное
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
наказание -- преступление -- покушение -- приготовление -- кодекс

” Цитировать
Найти похожие

4.
74.58 (5Каз)
Д 81


    Дюсеналин, Б. К.
    Окисление циклогексана пероксидом водорода в присутствии биомиметических катализаторов на основе МN и FЕ с варьированием полимера-модификатора [Текст] / Б. К. Дюсеналин, Р. З., Носенко Ю.Г. Сафаров // Дулатовские чтения-2011 в 3-х т.Т.3.: Мат.Междунар.н.-практ.конф., посв. 20-летию независимости РК и 15-летию КИнЭУ им.Дулатова 9 дек. - Костанай:КИнЭУ им.Дулатова,2011. - С. 127-130
ББК 74.58 (5Каз)
Рубрики: Химические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
приготовление катализаторов -- окисление циклогексана



Соавторы:
Сафаров, Р.З., Носенко Ю.Г.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов [Текст] // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. - 2005. - N 9 . - С. 21-23
Рубрики: Строительство--Материалы
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- условие -- приготовление -- смесь -- свойства -- асфальтобетон

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов [Текст] // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. - 2005. - N 9 .-С.21-23. - С. 2005
Рубрики: Строительство--Материалы
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- условие -- приготовление -- смесь -- свойства -- асфальтобетон

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Ястребов, А. В.
    Современное российское оборудование для приготовления зернофуража и комбикормов [Текст] / А. В. Ястребов // Техника и оборудование для села. - 2006. - N 2 .-С.24-26. - С. 2006
Рубрики: Оборудование--Кормопроизводство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
приготовление -- зернофураж -- комбикорм -- дробилка -- смеситель -- агрегат -- зерносушилка -- оборудование -- кормопроизводство -- Россия

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
совершенствование -- технология -- производство -- пищевое -- изделие -- макароны -- приготовление -- быстрое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Кузнецов, И.
    Молодые выбирают йогурт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2006. - №12. - С. 69-72
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- молочнокислый продукт -- приготовление -- состав -- история

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Муслимова, Б. М.
    Разделка конских туш для приготовления национальных блюд [Текст] / Б. М. Муслимова // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 145-148
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конская туша -- разделывание -- конское мясо -- приготовление национальных блюд

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Филонов, М.
    Каша-пища наша [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N 1. - С. 30-31
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- здоровье -- каша -- крупа -- история каши -- приготовление каши -- полезность каши -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Никитин, Е. Б.
    Разработка технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 204-208
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
приготовление кисломолочного продукта -- разработка технологии -- добавление арбузного экстракта -- бахчевые культуры -- сквашивание напитка



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Есиркеп, Г.
    Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Приготовление ферментированных овощных добавок [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- морковь -- тыква -- овощные добавки -- ферментированные овощные добавки -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Ручкина, Н.
    Соя [Текст] / Н. Ручкина // Химия и жизнь. - 2011. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
соя -- полезные свойства -- приготовление сои -- сыр тофу -- ГМО -- трансгенная соя -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Зайцева, Н. М.
    Современное состояние технологии спекания и исследование моделей приготовления глиноземсодержащих шихт в производстве глинозема [Текст] / Н. М. Зайцева, Е. К. Каулина // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 82-84
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
глинозем -- технология спекания -- производство глинозема -- способ Байер-спекания -- приготовление шихты



Соавторы:
Каулина, Е.К.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Проскурина, Л. И.
    Совершенствование способа приготовления антигена для РДСК при бруцеллезе животных [Текст] / Л. И. Проскурина, Т. Е. Никитина // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 236-238
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
приготовление антигена -- бруцеллез животных



Соавторы:
Никитина, Т.Е.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Образцов, Д. В.
    Исследование влияния наноразмерных частиц на физико-химические свойства бетонов [Текст] / Д. В. Образцов, Е. Ю. Никифорова // Нанотехнологии: наука и производство. - 2012. - № 6. - С. 3-5
Рубрики: Наномодифицирование бетона--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бетон -- приготовление бетона -- суспензия -- добавки -- наноупрочняющие добавки -- коллоидный раствор -- наномодифицирование бетона



Соавторы:
Никифорова, Е.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Калашникова, Н. Д.
    Модифицированный метод приготовления производственной закваски для кумыса из сухих бактериальных культур [Текст] / Н. Д. Калашникова, А. А. Родионова // Коневодство и конный спорт. - 2015. - №5. - С. 26-28
Рубрики: Коневодство-Россия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление закваски для кумыса -- модифицированный метод -- сухие бактериальные культуры



Соавторы:
Родионова, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)