Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пробиотические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Шералиева, А. Б.
    Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Исследование и отбор комбинаций молочнокислых бактерий для многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - №3 . - С. 115-122
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- закваски -- многоштаммовые закваски -- пробиотики -- пробиотические свойства -- исследования -- отбор -- кисломолочные десертные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)