Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.


    Жарыкбасова К.С., Свидерская Д.С.
    Эколого-гигиеническая оценка аккумуляции тяжелых металлов молочным сырьем [Текст] / С. Д. Жарыкбасова К.С. // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N3. - С. 30
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сырье молочное -- зона экологически кризисная -- металл тяжелый -- загрязнение окружающей среды -- оценка токсиколого-гигиеническая

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еркебаев, М. Ж.
    Реологические процессы пищевых производств [Текст] / М. Ж. Еркебаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производства пищевые -- продукты питания -- реология -- обработка продуктов

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тюлежанова, А.
    Проблемы государственного регулирования пищевой промышленности Казахстана [Текст] / А. Тюлежанова // Экономика и статистика. - 2006. - N 3. - С. 35-39
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность Казахстана -- государственное регулирование -- продукты питания -- международный стандарт -- теневой рынок -- алкогольная продукция -- нелегальный оборот -- экономика

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Омарова, К. М.
    К вопросу о безопасности использования пищевых красителей в производстве продуктов питания ХХ1века [Текст] / К. М. Омарова, О. М. Кравцова В. // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 105-110
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые красители -- безопасность использования пищевых красителей -- ХХ1век



Соавторы:
Кравцова В., О.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Комарова, Е. А.
    Основные принципы здорового питания [Текст] / Е. А. Комарова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 178-181
Рубрики: Естественные наки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- продукты питания -- завтрак -- обед -- ужин -- витамины

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Свидерский, А. К.
    Экотоксиканты в пищевом сырье и необходимость их контроля в продуктах питания [Текст] / А. К. Свидерский, П. В. Дубровин // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 216-219
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- экотоксиканты -- продукты питания -- контроль -- молочное сырье -- ВКО -- Семей



Соавторы:
Дубровин , П.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Михеев, Д.
    Потребление продовольствия:реальность и перспективы [Текст] / Д. Михеев // Экономист. - 2008. - N 3 . - С. 86-91
Рубрики: АПК
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
потребление -- продовольствие -- потребности людей -- продукты питания -- цены -- доходы населения -- ценовая политика монополий -- АПК

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- здоровое питание -- безопасность пищевых продуктов -- опыт зарубежный -- генно-модифицированная продукция -- ГМП -- трансгенная соя -- зарубежные страны против ГМП -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Хуршудян, С. А.
    Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- питание человека -- здоровое питание -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- ФПП -- здоровье человека -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХI веке [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- продукты питания -- натуральные продукты питания -- экологический менеджмент -- экологическая безопасность -- перспективы производства -- здоровое питание -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Сидоренко, Ю. И.
    Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания [Текст] / Ю. И. Сидоренко, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 8-11
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экономика -- продукты питания -- инновационные продукты питания -- потребитель -- потребительские предпочтения -- товары -- цепи поставки товаров -- экономика пищевой промышленности -- Россия



Соавторы:
Андреев, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Матисон, В. А.
    Улучшение качества системы управления персоналом [Текст] / В. А. Матисон, К. В. Китайкин // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 48-49
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
управление -- персонал -- система менеджмента качества -- продукты питания -- управление персоналом -- экономика пищевой промышленности -- Россия



Соавторы:
Китайкин, К.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Арутюнова, Н. И.
    Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 50-51
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- оценка -- потребители -- требования -- предпочтения -- целевые потребители -- ароматизированный чай -- потребительские исследования -- экономика пищевой промышленности -- Россия



Соавторы:
Матисон, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Вебер, Г.
    Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки [Текст] / Г. Вебер // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21
Рубрики: Нанотехнологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- история -- принципы создания наночастиц -- промышленное использование -- природные наноструктуры -- пищевые продукты -- продукты питания -- опыт зарубежный -- безопасность -- нанотехнологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов // Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- пищевые нанотехнологии -- опыт зарубежный -- пищевые производства -- пищевая упаковка -- изучение безопасности нанотехнологий -- пищевые продукты -- продукты питания -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Гиро, Т. М.
    Функциональные продукты из конины [Текст] / Т. М. Гиро, А. В. Устинова // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18
Рубрики: Питание человека
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональные продукты -- конина -- мясо -- диетические свойства -- пищевая ценность -- пищевые характеристики -- лечебное питание -- диетическое питание -- питание человека -- Россия



Соавторы:
Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Высокогорский, В. Е.
    Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- козье молоко -- коровье молоко -- продукты питания -- оценка -- антиокислительные свойства -- антиоксиданты -- свободно-радикальное окисление -- хемилюминесценция -- питание человека



Соавторы:
Веселов, П.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации.Порядок выбора объектов исследования [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 59-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- красители -- пищевые красители -- контроль -- производство пищевых продуктов -- технологии производства -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-39 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)