Поисковый запрос: <.>K=продукты питания<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Жарыкбасова К.С., Свидерская Д.С. Эколого-гигиеническая оценка аккумуляции тяжелых металлов молочным сырьем [Текст] / С. Д. Жарыкбасова К.С.> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N3. - С. 30
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- сырье молочное -- зона экологически кризисная -- металл тяжелый -- загрязнение окружающей среды -- оценка токсиколого-гигиеническая
Ссылка для цитирования С. Д. Жарыкбасова К.С. Эколого-гигиеническая оценка аккумуляции тяжелых металлов молочным сырьем//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N3. - С. 30 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Еркебаев, М. Ж. Реологические процессы пищевых производств [Текст] / М. Ж. Еркебаев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): производства пищевые -- продукты питания -- реология -- обработка продуктов
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев Реологические процессы пищевых производств//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Тюлежанова, А. Проблемы государственного регулирования пищевой промышленности Казахстана [Текст] / А. Тюлежанова> // Экономика и статистика. - 2006. - N 3. - С. 35-39
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность Казахстана -- государственное регулирование -- продукты питания -- международный стандарт -- теневой рынок -- алкогольная продукция -- нелегальный оборот -- экономика
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. Тюлежанова Проблемы государственного регулирования пищевой промышленности Казахстана//Экономика и статистика. - 2006. - N 3. - С. 35-39 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Омарова, К. М. К вопросу о безопасности использования пищевых красителей в производстве продуктов питания ХХ1века [Текст] / К. М. Омарова, О. М. Кравцова В.> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 105-110
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевые красители -- безопасность использования пищевых красителей -- ХХ1век
Соавторы: Кравцова В., О.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, О. М. Кравцова В. К вопросу о безопасности использования пищевых красителей в производстве продуктов питания ХХ1века//Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 105-110 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Алибекова, А. Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация
Соавторы: Омаров, М.О. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Т. Алибекова, М. О. Омаров Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Комарова, Е. А. Основные принципы здорового питания [Текст] / Е. А. Комарова> // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 178-181
Рубрики: Естественные наки Казахстан Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты питания -- завтрак -- обед -- ужин -- витамины
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Комарова Основные принципы здорового питания//Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 178-181 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Свидерский, А. К. Экотоксиканты в пищевом сырье и необходимость их контроля в продуктах питания [Текст] / А. К. Свидерский, П. В. Дубровин > // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 216-219
Рубрики: Естественные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- экотоксиканты -- продукты питания -- контроль -- молочное сырье -- ВКО -- Семей
Соавторы: Дубровин , П.В. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. К. Свидерский, П. В. Дубровин Экотоксиканты в пищевом сырье и необходимость их контроля в продуктах питания//Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 216-219 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Михеев, Д. Потребление продовольствия:реальность и перспективы [Текст] / Д. Михеев> // Экономист. - 2008. - N 3 . - С. 86-91
Рубрики: АПК Россия Кл.слова (ненормированные): потребление -- продовольствие -- потребности людей -- продукты питания -- цены -- доходы населения -- ценовая политика монополий -- АПК
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Д. Михеев Потребление продовольствия:реальность и перспективы//Экономист. - 2008. - N 3 . - С. 86-91 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания [Текст]> // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность -- качество -- здоровое питание -- безопасность пищевых продуктов -- опыт зарубежный -- генно-модифицированная продукция -- ГМП -- трансгенная соя -- зарубежные страны против ГМП -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания//Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- питание человека -- здоровое питание -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- ФПП -- здоровье человека -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Хуршудян Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста//Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХI веке [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- продукты питания -- натуральные продукты питания -- экологический менеджмент -- экологическая безопасность -- перспективы производства -- здоровое питание -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХI веке//Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция Россия Кл.слова (ненормированные): питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Самылина Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства//Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Сидоренко, Ю. И. Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания [Текст] / Ю. И. Сидоренко, Г. И. Андреев> // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 8-11
Рубрики: Экономика пищевой промышленности Россия Кл.слова (ненормированные): товароведение -- экономика -- продукты питания -- инновационные продукты питания -- потребитель -- потребительские предпочтения -- товары -- цепи поставки товаров -- экономика пищевой промышленности -- Россия
Соавторы: Андреев, Г.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. И. Сидоренко, Г. И. Андреев Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания//Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 8-11 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Матисон, В. А. Улучшение качества системы управления персоналом [Текст] / В. А. Матисон, К. В. Китайкин> // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 48-49
Рубрики: Экономика пищевой промышленности Россия Кл.слова (ненормированные): управление -- персонал -- система менеджмента качества -- продукты питания -- управление персоналом -- экономика пищевой промышленности -- Россия
Соавторы: Китайкин, К.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Матисон, К. В. Китайкин Улучшение качества системы управления персоналом//Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 48-49 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 50-51
Рубрики: Экономика пищевой промышленности Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- оценка -- потребители -- требования -- предпочтения -- целевые потребители -- ароматизированный чай -- потребительские исследования -- экономика пищевой промышленности -- Россия
Соавторы: Матисон, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей//Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 50-51 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Вебер, Г. Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки [Текст] / Г. Вебер> // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21
Рубрики: Нанотехнологии За рубежом Кл.слова (ненормированные): Германия -- история -- принципы создания наночастиц -- промышленное использование -- природные наноструктуры -- пищевые продукты -- продукты питания -- опыт зарубежный -- безопасность -- нанотехнологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Вебер Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки//Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов> // Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- пищевые нанотехнологии -- опыт зарубежный -- пищевые производства -- пищевая упаковка -- изучение безопасности нанотехнологий -- пищевые продукты -- продукты питания -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. И. Попов Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы//Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Гиро, Т. М. Функциональные продукты из конины [Текст] / Т. М. Гиро, А. В. Устинова> // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18
Рубрики: Питание человека Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональные продукты -- конина -- мясо -- диетические свойства -- пищевая ценность -- пищевые характеристики -- лечебное питание -- диетическое питание -- питание человека -- Россия
Соавторы: Устинова, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. М. Гиро, А. В. Устинова Функциональные продукты из конины//Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Высокогорский, В. Е. Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): молоко -- козье молоко -- коровье молоко -- продукты питания -- оценка -- антиокислительные свойства -- антиоксиданты -- свободно-радикальное окисление -- хемилюминесценция -- питание человека
Соавторы: Веселов, П.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Бессонов, В. В. Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации.Порядок выбора объектов исследования [Текст] / В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 59-65
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- красители -- пищевые красители -- контроль -- производство пищевых продуктов -- технологии производства -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Бессонов Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации.Порядок выбора объектов исследования//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 59-65 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|