Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пряности<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст] // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сокольский, И.
    Пряности и мировая история [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2008. - N 3 . - С. 120-124
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
пряности -- история -- корица -- кассия -- мускатный орех -- гвоздика -- использование -- питание

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)