Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=размораживание<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Толысбаев, Б. С.
    Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача



Соавторы:
Абильмажинов, Е.Т.
Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Веретов, Л. А.
    Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса [Текст] / Л. А. Веретов // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 46-50
Рубрики: Технологии переработки мяса--Россия
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- замораживание мясного сырья -- размораживание мясного сырья -- криопротекторы -- переработка блочного мясного сырья -- технологии переработки мяса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Стрюкова, А. Д.
    Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)