Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=реологические характеристики<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сидоренко, М. Ю.
    Получение карамели с различными реологическими характеристиками [Текст] / М. Ю. Сидоренко // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель -- характеристики -- реологические характеристики -- сопротивление напряжению -- растяжение -- излом -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кунаева, З. А.
    Исследование процесса измельчения мясопродуктов [Текст] / З. А. Кунаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мясопродукты -- реологические характеристики -- измельчение -- технологическое оборудование -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Термодинамические и реологические характеристики комбинированных мягких сыров [Текст] / Т. Ч. Тултабаева, У. Ч. Чоманов // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 103-110
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- характеристики -- термодинамические характеристики -- реологические характеристики -- пищевые технологии



Соавторы:
Чоманов, У.Ч.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)