Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Асенова, Г. Б.
    Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- кисломолочный продукт -- рецептура



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кундызбаева, Н. Д.
    Оптимизация рецептуры биопищевого компонента из рыбокостного сырья и икроподобного продукта методом математического моделирования [Текст] / Н. Д. Кундызбаева // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 150-153
Рубрики: Математическое моделирование
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биопищевой компонент -- рецептура -- оптимизация -- рыбокостное сырье -- икроподобный продукт -- математическое моделирование

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Асенов, Т. О.
    Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий [Текст] / Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 371-373
Рубрики: Рыбное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- рецептура -- рыбный фарш -- фарш



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Пасько, О. В.
    Разработка рецептуры и химического состава комбинированного кислосливочного продукта для питания детей дошкольного возраста [Текст] / О. В. Пасько, Н.Б Гаврилова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 395
Рубрики: Производство питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- разработка -- химический состав -- кислосливочный продукт -- питание детей



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дубцов, Г. Г.
    Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кузнецов, И.
    "Гостьи" из Германии [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- история сосисок -- сорта -- ГОСТ -- рецептура -- технологии изготовления -- состав -- ценность -- здоровое питание -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Кузнецов, И.
    Универсальный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - №12. - С. 86-89
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
тушенка -- история тушенки -- продукт питания -- стандарты -- ГОСТ -- ОСТ -- ОТУ -- ТУ -- технические требования -- рецептура -- информация на крышке банки -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- рецептура -- колбасные изделия -- мясо -- сырье -- ОПТИМИТ -- программный комплекс -- минимизация себестоимости продукта -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Васькина, В. А.
    Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Ильина, О. А.
    Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 24-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- полуфабрикаты -- форма -- цвет -- оформление -- украшение -- нанесение рисунка -- кондитерское искусство -- инновации -- рецептура -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


   
    Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- минеральная ценность -- рецептура -- добавки -- растительное сырье -- растительные порошки -- соль -- морская соль -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Серова , О. Е.
    Проблема воли в психолого-педагогическом наследии В.М.Экземплярского [Текст] / О. Е. Серова // Вопросы психологии. - 2011. - №3. - С. 145-153
Рубрики: История психологии-Россия
Кл.слова (ненормированные):
В.М.Экземплярский -- воля -- характер -- биогенез -- воспитание -- самовоспитание -- психолого-педагогоическая рецептура -- история психологии -- Россия

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43
Рубрики: Французская кухня
Кл.слова (ненормированные):
лионская колбаса -- андуйет -- рийеты -- байоннская ветчина -- кассуле -- арльские колбаски -- овернские колбаски -- рецептура -- французская кухня

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Андреенков, В. А.
    Пирожки печеные: современная технология [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. - 2014. - №12. - С. 22-24
Рубрики: Пишевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология выпечки пирожков -- рецептура печеных пирожков



Соавторы:
Алехина, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)