Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
|
Асенова, Г. Б. Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- кисломолочный продукт -- рецептура
Соавторы: Никитин, Е.Б Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Кундызбаева, Н. Д. Оптимизация рецептуры биопищевого компонента из рыбокостного сырья и икроподобного продукта методом математического моделирования [Текст] / Н. Д. Кундызбаева> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 150-153
Рубрики: Математическое моделирование Казахстан Кл.слова (ненормированные): биопищевой компонент -- рецептура -- оптимизация -- рыбокостное сырье -- икроподобный продукт -- математическое моделирование
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Н. Д. Кундызбаева Оптимизация рецептуры биопищевого компонента из рыбокостного сырья и икроподобного продукта методом математического моделирования//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 150-153 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Асенов, Т. О. Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий [Текст] / Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова > // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 371-373
Рубрики: Рыбное производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): рыбные колбасные изделия -- рецептура -- рыбный фарш -- фарш
Соавторы: Ахметова , Ж.Б. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 371-373 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Пасько, О. В. Разработка рецептуры и химического состава комбинированного кислосливочного продукта для питания детей дошкольного возраста [Текст] / О. В. Пасько, Н.Б Гаврилова> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 395
Рубрики: Производство питания Россия Кл.слова (ненормированные): рецептура -- разработка -- химический состав -- кислосливочный продукт -- питание детей
Соавторы: Гаврилова, Н.Б Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования О. В. Пасько, Н.Б Гаврилова Разработка рецептуры и химического состава комбинированного кислосливочного продукта для питания детей дошкольного возраста//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 395 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Дубцов, Г. Г. Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Производство национальных хлебобулочных изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Кузнецов, И. "Гостьи" из Германии [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): сосиски -- история сосисок -- сорта -- ГОСТ -- рецептура -- технологии изготовления -- состав -- ценность -- здоровое питание -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов "Гостьи" из Германии//Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Кузнецов, И. Универсальный продукт [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - №12. - С. 86-89
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): тушенка -- история тушенки -- продукт питания -- стандарты -- ГОСТ -- ОСТ -- ОТУ -- ТУ -- технические требования -- рецептура -- информация на крышке банки -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Универсальный продукт//Экология и жизнь. - 2008. - №12. - С. 86-89 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст]> // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- рецептура -- колбасные изделия -- мясо -- сырье -- ОПТИМИТ -- программный комплекс -- минимизация себестоимости продукта -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени//Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Митрофанов, Н. С. Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. С. Митрофанов Производство продуктов из мяса птицы//Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Васькина, В. А. Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Васькина Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Ильина, О. А. Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 24-27
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- полуфабрикаты -- форма -- цвет -- оформление -- украшение -- нанесение рисунка -- кондитерское искусство -- инновации -- рецептура -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. А. Ильина Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 24-27 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Давыдова, Р. Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии За рубежом Кл.слова (ненормированные): Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Давыдова Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры//Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- минеральная ценность -- рецептура -- добавки -- растительное сырье -- растительные порошки -- соль -- морская соль -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 46-48 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Серова , О. Е. Проблема воли в психолого-педагогическом наследии В.М.Экземплярского [Текст] / О. Е. Серова > // Вопросы психологии. - 2011. - №3. - С. 145-153
Рубрики: История психологии-Россия Кл.слова (ненормированные): В.М.Экземплярский -- воля -- характер -- биогенез -- воспитание -- самовоспитание -- психолого-педагогоическая рецептура -- история психологии -- Россия
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования О. Е. Серова Проблема воли в психолого-педагогическом наследии В.М.Экземплярского//Вопросы психологии. - 2011. - №3. - С. 145-153 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43
Рубрики: Французская кухня Кл.слова (ненормированные): лионская колбаса -- андуйет -- рийеты -- байоннская ветчина -- кассуле -- арльские колбаски -- овернские колбаски -- рецептура -- французская кухня
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Г. Бучинская Тонкости французских специалистов//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Андреенков, В. А. Пирожки печеные: современная технология [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2014. - №12. - С. 22-24
Рубрики: Пишевая промышленность Кл.слова (ненормированные): технология выпечки пирожков -- рецептура печеных пирожков
Соавторы: Алехина, Л.В. Экз-ры: чзт(1) ” Цитировать Найти похожие
|
|