Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыбная продукция<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Васюкова, А. Т.
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
Рубрики: Рыбное производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- холодное копчение рыбы -- качество копченой рыбной продукции

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кузнецов, И.
    Деликатес от Нептуна [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 8. - С. 88-91
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- лососевые -- дальневосточный лосось -- деликатес -- горбуша -- лосось -- кета -- консервы -- рыбные консервы -- характеристика качества -- нерестовые изменения лососевых -- вредность употребления в пищу -- рыбная продукция -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)