Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свинина<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Сыроватка, В. И.
    Машинные технологии и техника для производства свинины [Текст] / В. И. Сыроватка // Техника и оборудование для села. - 2006. - N 1 . - С. 20-23
Рубрики: Техника--оборудование
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
машина -- технология -- техника -- производство -- свинина -- переработка -- свинья -- кормление -- уборка

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    О развитии малых форм сельскохозяйственного производства (на примере животноводства) [Текст] // Техника и оборудование для села. - 2006. - N 3 .-С.8-11. - С. 2006
Рубрики: Животноводство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
развитие -- форма -- малая -- хозяйство -- фермер -- свиноводство -- производство -- свинина -- продукция -- КРС -- животноводство -- Россия

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кузнецов, И.
    Мировой деликатес [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 84-87
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- окорока -- свинина -- хамон -- история ветчины -- способы приготовления ветчины -- процессы изготовления ветчины -- опыт зарубежный -- полезность ветчины -- использование в России -- вкусовые качества -- российские сорта -- здоровое питание -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- продукты из свинины -- свинина -- влияние растительных структурообразователей -- рассол -- карбонад -- копчено-вареный карбонад -- рассольные препараты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Быканов, А. В.
    Как сохранить рынок свинины в России? [Текст] / А. В. Быканов // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 22-25
Рубрики: Мясное производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- свинина -- рынок свинины -- импорт живых свиней -- цены -- квоты -- себестоимость -- мясное производство -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Перспективы развития мирового рынка мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 54-55
Рубрики: Мясная индустрия
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рынок мяса -- Россия -- опыт зарубежный -- говядина -- свинина -- мясо птицы -- мировой рынок мяса -- перспективы развития -- мясная индустрия -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Мысик, А. Т.
    Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах [Текст] / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2011.-№1 .-С.2-6
Рубрики: Животноводство
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- производство продукции -- население -- численность населения -- животные -- численность животных -- говядина -- свинина -- баранина -- курятина -- молоко -- яйцо -- пищевой белок -- страны -- зарубежные страны -- животноводство -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Яремчук, Н. В.
    Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш [Текст] / Н. В. Яремчук // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39
Рубрики: Мясное сырье--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- свинина -- разделка туш -- инновационные приемы разделки -- схема разделки -- мясное сырье -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Мысик, А. Т.
    Развитие животноводства в мире в 2008-2009 годах [Текст] / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2012. - № 1. - С. 2-5
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
численность населения -- численность животных -- производство мясной продукции -- говядина -- свинина -- баранина -- курятина -- молоко -- яйцо -- развитие животноводства в мире -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Узаков, Я.
    Совершенствование технологии разделки туши свинины [Текст] / Я. Узаков, А. Кумисходжаева, Р. Шернияз // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 32-33
Рубрики: Переработка мяса--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- технология разделки туши -- схема разделки свинины на отрубы -- переработка мяса



Соавторы:
Кумисходжаева, А.; Шернияз, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)