Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сенсорный анализ сыров<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [Текст] / Е. А. Давыдова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 2. - С. 59-62
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ сыров -- пропионовые бактерии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)