Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соки<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Еренова, Б. Е.
    Витаминный состав купажированных соков на основе дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки на основе дыни -- витаминный состав соков

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Исакова, Г. Б.
    Качество безалкогольной продукции как катализатор пищевой продукции Казахстана [Текст] / Г. Б. Исакова // Транзитная экономика. - 2009. - №5-6. - С. 65-71
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рынок напитков -- опыт зарубежный -- напитки -- соки -- марки соков -- качество -- безалкогольная продукция -- экономика пищевой промышленности -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Пономарева, Н.
    Производство соков и вин [Текст] / Н. Пономарева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №6 . - С. 24-25
Рубрики: Производство напитков
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
напитки -- соки -- вина -- классификация вин -- виноделие -- производство напитков -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии овощных соков при проведении молочнокислого брожения [Текст] / Г. Е. Жумалиева [и др.] // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 97-102
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
соки -- овощные соки -- технологии -- брожение -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Жумалиева, Г.Е.; Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Умиралиева , Л.Б.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)