Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=субпродукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Урюмцева, Т. И.
    Сырье животного происхождения как основа для получения питательных сред [Текст] / Т. И. Урюмцева, А. В. Красноносова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №3. - С. 95-98
Рубрики: Микробиология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- сырье животного происхождения -- питательная среда -- микробиология -- субпродукты -- химический состав



Соавторы:
Красноносова, А.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Давыдова, Р.
    Телятина:вопросы разделки и переработки [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 48-53
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- телятина -- разделка -- переработка -- категории телятины -- классификация телятины -- пищевые технологии -- фарш -- фаршевые изделия из телятины -- субпродукты телячьи -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тулеуов , Е. Т.
    Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии [Текст] / Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- белок -- субпродукты -- сырье животного -- коллаген -- переработка -- мясная индустрия -- пищевые технологии



Соавторы:
Касымов, С.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)