Поисковый запрос: <.>K=сыворотка<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
1.
|
Колыганова, Л. А. Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пищевая промышленность Казахстана
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения//Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Гаврилова, Г. А. Диагностика лейкоза крупного рогатого скота. [Текст] / Г. А. Гаврилова> // Ветеринария. - 2004. - N1. - С. 20-21
Рубрики: Сельское хозяйство--Ветеринария Россия Кл.слова (ненормированные): лейкоз -- диагностика лейкоза -- крупный рогатый скот -- кровь -- сыворотка -- вирус -- болезнь -- сыворотка -- антитело -- иммунитет -- ветеринария
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Гаврилова Диагностика лейкоза крупного рогатого скота.//Ветеринария. - 2004. - N1. - С. 20-21 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Колыганова, Л. А. Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата//Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Буклей, Н. Г. Изучение способа приготовления и оценка эффективности применения гиперимунной антитоксической сыворотки при колибактериозе поросят-отъемышей [Текст] / Н. Г. Буклей, Е. Б. Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 40-41
Рубрики: Ветеринария Казахстан Кл.слова (ненормированные): поросята-отъемыши -- колибактериоз -- антитоксическая сыворотка -- болезнь -- лечение
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Г. Буклей, Е. Б. Никитин Изучение способа приготовления и оценка эффективности применения гиперимунной антитоксической сыворотки при колибактериозе поросят-отъемышей//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 40-41 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Получение рекомбинантных белков вируса кори и изучение их иммунобиологических свойств [Текст]> // Молекулярная генетика, микробиология и вирусология. - 2008. - № 1. - С. 34-37
Рубрики: Вирусология Кл.слова (ненормированные): белок -- вирус -- корь -- вирус кори -- иммунобиологические свойства -- рекомбинантный белок -- ген -- антитела -- сыворотка -- вирусология
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Получение рекомбинантных белков вируса кори и изучение их иммунобиологических свойств//Молекулярная генетика, микробиология и вирусология. - 2008. - № 1. - С. 34-37 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Кенжебаева, А. Т. Серологическая диагностика сальмонеллеза и шигиллеза.Конструирование эритроцитарного диагностикума для реакции непрямой гемагглютинации [Текст] / А. Т. Кенжебаева, Е. Т. Аймурзаева> // Известия Нац.АН РК.Сер.Биологическая и медицинская. - 2008. - № 2. - С. 47-49
Рубрики: Эпидемиология Кл.слова (ненормированные): серологическая диагностика -- сальмонеллез -- шигиллез -- сыворотка -- штаммы -- сальмонеллы -- шигеллы -- кишечные инфекции -- эпидемиология
Соавторы: Аймурзаева, Е.Т. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. Т. Кенжебаева, Е. Т. Аймурзаева Серологическая диагностика сальмонеллеза и шигиллеза.Конструирование эритроцитарного диагностикума для реакции непрямой гемагглютинации//Известия Нац.АН РК.Сер.Биологическая и медицинская. - 2008. - № 2. - С. 47-49 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Волкова, Т. А. Программа производственного контроля продуктов на основе молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко> // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 70-72
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): контроль -- производственный контроль -- сыворотка -- молочная сыворотка -- индивидуальная программа производственного контроля -- программа контроля производства -- виды контролей -- молочная промышленность -- Россия
Соавторы: Кравченко, Э.Ф. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко Программа производственного контроля продуктов на основе молочной сыворотки//Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 70-72 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочное производство -- сыворотка -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- кисломолочные продукты -- молочно-белковые продукты -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Фриденберг, Г.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг Эффективные технологии использования молочной сыворотки//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская> // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства -- творожная сыворотка -- сывороточные белки -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская Антиоксидантные свойства молочной сыворотки//Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Буханцов, Ю. А. Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцов Молочные белки-продукты функционального питания//Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - №1 . - С. 45-46
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- переработка -- пробиотики -- пробиотический продукт -- кисломолочные напитки -- пробиотические кисломолочные напитки -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Эффективный способ переработки творожной сыворотки//Молочная промышленность. - 2011. - №1 . - С. 45-46 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Евдокимов, И. А. Развитие мембранных технологий:рациональность и безотходность [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - №12. - С. 60-65
Рубрики: Молочная промышленность За рубежом Россия Кл.слова (ненормированные): технологии -- пищевые технологии -- мембранные технологии -- молоко -- переработка молока -- сыворотка -- опыт зарубежный -- зарубежные страны -- Чехия -- Испания -- Италия -- Польша -- США -- Индия -- Беларусь -- Россия -- молочная промышленность -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Евдокимов Развитие мембранных технологий:рациональность и безотходность//Молочная промышленность. - 2010. - №12. - С. 60-65 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада [Текст] / А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- ферментированная сыворотка -- мармелад -- пищевые технологии
Соавторы: Сапарбекова, А.А.; Эм, В.Г.; Алимов , Р. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Донская, Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- творожная сыворотка -- экстракт -- концентрат свеклы -- биокорректоры -- сывороточные напитки -- пищевые технологии
Соавторы: Захарова, Е.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская, Е. В. Захарова Биокорректоры для сывороточных напитков//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Волкова, Т. А. О роли продуктов из сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 69
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): продукты из сыворотки -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- аминокислотный состав -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Волкова О роли продуктов из сыворотки//Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 69 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Шуваева, Г. П. Производство дрожжей с использованием экстрактов топинамбура [Текст] / Г. П. Шуваева, О. С. Корнеева, О. Ю. Божко> // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 67-68
Рубрики: Производство дрожжей--Россия Кл.слова (ненормированные): биомасса дрожжей -- инулиназа -- молочная сыворотка -- питательная среда -- ферментация -- использование экстрактов топинамбура -- технологии -- производство дрожжей
Соавторы: Корнеева, О.С.; Божко, О.Ю. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. П. Шуваева, О. С. Корнеева, О. Ю. Божко Производство дрожжей с использованием экстрактов топинамбура//Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 67-68 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Гаврилов, Г. Б. Пути рационального использования сыворотки [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко> // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 47-48
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): натуральная сыворотка -- концентраты -- выделение компонентов сыворотки -- молочный жир -- лактоза -- биологическая конверсия -- пищевые технологии
Соавторы: Кравченко, Э.Ф. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко Пути рационального использования сыворотки//Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 47-48 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Рябцева , С. А. Сыворотка молочная: получение производных компонентов [Текст] / С. А. Рябцева > // Молочная промышленность. - 2013. - №6. - С. 34-36
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- липолиз -- протеолиз -- системология молочного жира
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Рябцева Сыворотка молочная: получение производных компонентов//Молочная промышленность. - 2013. - №6. - С. 34-36 ” Цитировать Найти похожие
|
|