Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыры<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Заболоцкая, Т. А.
    Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [Текст] / Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыры швейцарского типа -- формирование рисунка сыра

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сулейменова, А. К.
    Батырлар жырындагы есiмдер сыры [Текст] / А. К. Сулейменова // Государственная языковая политика:региональное развитие и сфера применения:мат.Междунар.науч.-практ.конф.7 нояб.2008г. - Павлодар: ИнЕУ, 2008. - С. 223-227
Рубрики: Филологические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
атау -- бытырлар жыры -- есiм -- антропоним

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Курмангалиев, С. Г.
    О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
молочный рынок -- молочные продукты -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- потребление молочных продуктов -- цены -- за рубежом -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дунаев, А. В.
    Применение дигидрокверцетина в производстве плавленных сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 66-67
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- дигидрокверцетин -- плавленные сыры -- антиоксиданты -- сроки годности -- биофлавоноиды -- здоровое питание -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Курмангалиев, С. Г.
    Состояние молочной промышленности в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев, Ж. М. Меренбаев // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 30-33
Рубрики: Промышленность--молочная
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность Казахстана -- производство молока -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- за рубежом -- экспорт молочных продуктов -- импорт молочных продуктов -- потребление



Соавторы:
Меренбаев, Ж.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 3. - С. 123-127
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- молоко -- свертывание молока -- сырный сгусток -- пастеризация -- растительные добавки -- морковь -- тыква -- молочно-растительная смесь -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Термодинамические и реологические характеристики комбинированных мягких сыров [Текст] / Т. Ч. Тултабаева, У. Ч. Чоманов // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 103-110
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- характеристики -- термодинамические характеристики -- реологические характеристики -- пищевые технологии



Соавторы:
Чоманов, У.Ч.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Электронно-микроскопические исследования рассольных сыров из верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2012. - № 1. - С. 121-125
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- молоко -- верблюжье молоко -- биохимические процессы -- процесс производства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Смагулова, З.
    Исследование процесса ферментации и свертывания молока при производстве новых видов полутвердых сыров [Текст] / З. Смагулова, Б. Искакова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 5-6. - С. 38-39
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
полутвердые сыры -- производство сыров -- ферментация -- свертывание молока -- пищевые технологии



Соавторы:
Искакова, Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)