Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творожный продукт<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Асенова, Г. Б.
    Родбор компонентов и обоснование рецептуры кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е.Б Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 124-127
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- кисломолочный продукт -- рецептура



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Липатрия, И. С.
    Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. С. Липатрия // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 64-66
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- пищевая добавка -- ГДЛ -- глюконо-дельта-лактон -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)