Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тулегенов, С.
    Технологические свойства шерсти овец разного генетического происхождения [Текст] / С. Тулегенов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 68-71
Рубрики: Селекция овцеводства--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
качество шерсти -- переработка шерсти -- технологические свойства -- овцы -- генетическое происхождение -- селекция -- овцеводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)