Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тыква<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Консервированные продукты из плодов облепихи [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - №4. - С. 48-51
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- консервированные продукты -- сок облепиховый с добавками -- добавки -- свекла -- тыква -- купажирование облепихи -- пищевые производства

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Приготовление ферментированных овощных добавок [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- морковь -- тыква -- овощные добавки -- ферментированные овощные добавки -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 3. - С. 123-127
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- молоко -- свертывание молока -- сырный сгусток -- пастеризация -- растительные добавки -- морковь -- тыква -- молочно-растительная смесь -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)