Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=убой<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Узаков, Я.
    Технология убоя и переработки скота и птицы, соответствующая требованиям "халяль" [Текст] / Я. Узаков // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 31-32
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- ислам -- халяль -- убой -- переработка -- скот -- птица -- мясо -- мусульманские обычаи -- ритуальный убой -- халяльный убой -- пищевые производства -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ламм, Э. Л.
    Комплексная переработка отходов скотобоен [Текст] / Э. Л. Ламм, Н. А. Баер // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 56-58
Рубрики: Переработка сырья
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
отходы -- мясные отходы -- убой скота -- скотобойня -- рациональная переработка сырья -- организация процесса -- технологии -- переработка отходов скотобоен -- переработка сырья -- Россия



Соавторы:
Баер, Н.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Мясное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели -- биохимические показатели -- убой скота -- созревание -- мышечная ткань -- технологическая обработка -- баранина -- мясное сырье -- мясное производство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Лисицын, А. Б.
    Пути повышения эффективности первичной переработки скота [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 23-28
Рубрики: Первичная переработка скота--Россия
Кл.слова (ненормированные):
скот -- убой -- безотходная переработка мясного сырья -- использование крови -- использование кости -- качественные характеристики убойных животных -- первичная переработка скота

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Международные и российские принципы стандартизации скота и мяса [Текст] // Зоотехния. - 2012. - № 12. - С. 27-29
Рубрики: Международная стандартизация скота и мяса
Кл.слова (ненормированные):
крупный рогатый скот -- убой -- говядина -- стандарты -- опыт зарубежный -- классификация -- категория упитанности -- класс -- оценка качества -- международная стандартизация скота и мяса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Бактыгалиева, А. К.
    Показатели убоя молодняка шагатайского заводского типа и его помесей с уральским герефордом [Текст] / А. К. Бактыгалиева, К. М. Джуламанов, Г. Н. Урынбаева // Зоотехния. - 2015. - №10. - С. 21-24
Рубрики: Зоотехния
Кл.слова (ненормированные):
убой молодняка шагатайского заводского типа казахского белоголового скота



Соавторы:
Джуламанов, К.М.; Урынбаева, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)