Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Шаихова, М. К.
    Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Садукасов, Т. С.
    Механизированные технологии разделки рыбы [Текст] / Т. С. Садукасов, Ж.С/ Сапиев // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2003. - N11. - С. 56-57
Рубрики: Сельское хозяйство--рыбоводство
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- Япония -- норвежская технология -- обработка -- японская технология -- мини-линия -- мелкая рыба -- фарш



Соавторы:
Сапиев, Ж.С/
Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Ахметова, Н. К.
    К вопросу использования рыбного сырья в производстве комбинированных молочных продуктов [Текст] / Н. К. Ахметова, С. Б. Жумажанова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 367-368
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молочный продукт -- рыбное сырье -- использование -- рыбный фарш



Соавторы:
Жумажанова, С.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Жакайбеков, Б. М.
    Расширение ассортимента рыбных колбасных изделий [Текст] / Б. М. Жакайбеков, Н. К. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 368-369
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- рыбный фарш -- колбасные изделия -- производство -- дегустация



Соавторы:
Ахметова, Н.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Байзаков, Д. Р.
    Об использовании биотехнологических методов переработки сырья на рыбных предприятиях [Текст] / Д. Р. Байзаков, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: , 2003. - С. 370-371
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
переработка сырья -- рыбное предприятие -- биотехнологический метод -- использование -- фарш -- рыбные отходы



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Асенов, Т. О.
    Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий [Текст] / Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 371-373
Рубрики: Рыбное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- рецептура -- рыбный фарш -- фарш



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Кундызбаева, Н. Д.
    Использование рыбного фарша в производстве макаронных изделий [Текст] / Н. Д. Кундызбаева, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 374
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- использование -- производство макаронных изделий



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясных полуфабрикатов в условиях кризиса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 8-12
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- финансовый кризис -- замороженные мясные полуфабрикаты -- сырье -- мясной фарш -- рынок замороженных полуфабрикатов -- мясная промышленность в России

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Давыдова, Р.
    Телятина:вопросы разделки и переработки [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 48-53
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- телятина -- разделка -- переработка -- категории телятины -- классификация телятины -- пищевые технологии -- фарш -- фаршевые изделия из телятины -- субпродукты телячьи -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Мурашов, И. Д.
    Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров // Мясные технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55
Рубрики: Мясопереработка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- фарш -- методы обнаружения посторонних включений -- методы удаления посторонних частиц -- методы опознавания посторонних включений -- мясопереработка



Соавторы:
Лавров, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)