Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферментация<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Толеубекова, С. С.
    Изучение биотехнологических факторов,технологии белковой молочно-растительной массы [Текст] / С. С. Толеубекова // Вестник ПаУ.Спец. выпуск. - 2003. - N3. - С. 380-383
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологический фактор -- молоко -- молочно-растительная масса -- ферментация -- геролакт

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Исследование влияния растительных компонентов на биотехнологичесие параметры производства молочно-растительного ферментированного десертного продукта [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 193-200
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительные компоненты -- молочно-растительный продукт -- ферментация -- опыты -- биотехнология



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Влияние состава рациона на рубцовое пищеварение жвачных животных [Текст] // Зоотехния. - 2008. - № 4. - С. 15-16
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
кормление -- рацион -- рубцовое пищеварение -- жвачные животные -- кукурузный силос -- микробная ферментация -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кащеева, Н. Л.
    Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Дебабов, В. Г.
    Биоэтанол из синтез-газа [Текст] / В. Г. Дебабов // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 8-19
Рубрики: Биотопливо
Кл.слова (ненормированные):
биоэтанол -- синтез-газ -- растительная биомасса -- газификация биомассы -- ферментация синтез-газа -- конструкции биореакторов -- технологии -- опыт зарубежный -- биотопливо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Шуваева, Г. П.
    Производство дрожжей с использованием экстрактов топинамбура [Текст] / Г. П. Шуваева, О. С. Корнеева, О. Ю. Божко // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 67-68
Рубрики: Производство дрожжей--Россия
Кл.слова (ненормированные):
биомасса дрожжей -- инулиназа -- молочная сыворотка -- питательная среда -- ферментация -- использование экстрактов топинамбура -- технологии -- производство дрожжей



Соавторы:
Корнеева, О.С.; Божко, О.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Смагулова, З.
    Исследование процесса ферментации и свертывания молока при производстве новых видов полутвердых сыров [Текст] / З. Смагулова, Б. Искакова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 5-6. - С. 38-39
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
полутвердые сыры -- производство сыров -- ферментация -- свертывание молока -- пищевые технологии



Соавторы:
Искакова, Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Назаренко, Т. А.
    Исследование процесса ферментации молочно-растительной смеси с зернобобовыми добавками [Текст] / Т. А. Назаренко, Л. Н.,Дубровина Т.Н. Касымбекова // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 107-111
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- молочно-растительные продукты -- ферментация



Соавторы:
Касымбекова, Л.Н.,Дубровина Т.Н.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Киршибаев, Е. А.
    Қант құмайы өсімдігінен биоэтанол алу [Текст] / Е. А. Киршибаев // Вестник КазНУ.Сер.биологическая. - 2013. - №3/1. - С. 121-124
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
сорго сахарное -- қант құмайы -- получение биоэтанола -- биоэтанол алу -- ферментация

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Бирюков, К. Н.
    Использование биоценозов для обеззараживания органических отходов животноводства при анаэробной ферментации [Текст] / К. Н. Бирюков // Ветеринария. - 2017. - №6. - С. 35-38
Рубрики: Зоогигиена
Кл.слова (ненормированные):
Использование биоценозов для обеззараживания органических отходов животноводства -- анаэробная ферментация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)