Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=физико-химические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Ефанов, М. В.
    Физико-химические свойства ацетилированной древесины [Текст] / М. В. Ефанов // Строительные материалы,оборудование, технологии ХХI века. - 2008. - № 4. - С. 24-25
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
ацетилированная древесина -- свойства -- физико-химические свойства -- продукты ацетилирования -- строительные материалы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тедтова, В. В.
    Повышение физико-химических и технологических качеств молока [Текст] / В. В. Тедтова // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 75
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- молоко -- качество молока -- фероцин -- физико-химические свойства -- обогащение молока -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Васькина, В. А.
    Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)