Поисковый запрос: <.>K=функциональное<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
1.
|
Адильханов, М. А. Функциональное обновление системы занятости в русле радиккализации социально-трудовой политики [Текст] / М. А. Адильханов> // Вестник НАН РК. - 2004. - №1. - С. 149-153
Рубрики: Экономика--Труд Казахстан Кл.слова (ненормированные): США -- Япония -- модель -- Швеция -- Россия -- система -- занятость -- радикализация -- политика -- труд -- социальная защита
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования М. А. Адильханов Функциональное обновление системы занятости в русле радиккализации социально-трудовой политики//Вестник НАН РК. - 2004. - №1. - С. 149-153 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Булычев, Д Снова о функциональном программировании [Текст] : технологии программирования / Д Булычев> // Открытые системы. - 2002. - N 5 .-С.38-44
Рубрики: Вычислительная техника Россия Кл.слова (ненормированные): вычислительная техника -- компьютер -- программирование -- функциональное -- технология -- приложения -- язык
Ссылка для цитирования Д Булычев Снова о функциональном программировании//Открытые системы. - 2002. - N 5 .-С.38-44 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Елиферов, В. Г. Процессный подход к управлению организацией [Текст] / В. Т. Елиферов> // Управление качеством. - 2006. - N 9 . - С. 22-27
Рубрики: Экономика--Управление Кл.слова (ненормированные): организация -- предприятие -- процесс -- бизнес-процесс -- процессное управление -- функциональное управление -- экономика
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования В. Т. Елиферов Процессный подход к управлению организацией//Управление качеством. - 2006. - N 9 . - С. 22-27 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Кащеева, Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия
Соавторы: Гаврилова, Н.Б. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова Ферментированный продукт для функционального питания//Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Рогов, И. А. Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов> // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- здоровое питание -- функциональное питание -- продукты -- функциональные продукты -- состав -- свойства -- предназначение -- концепция -- БАДы -- добавки к пище -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Рогов Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение//Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Карпенко, Ю. Д. Особенности функционального состояния организма студентов в условиях экзаменационного стресса [Текст] / Ю. Д. Карпенко> // Гигиена и санитария. - 2010. - №1 . - С. 78-80
Рубрики: Здоровье человека Кл.слова (ненормированные): студенты -- экзамен -- стресс -- функциональное состояние организма -- адаптационные возможности организма -- оценка величины здоровья -- здоровье человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Ю. Д. Карпенко Особенности функционального состояния организма студентов в условиях экзаменационного стресса//Гигиена и санитария. - 2010. - №1 . - С. 78-80 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Чернышева, Е. Н. Адаптивные возможности организма занимающихся оздоровительной физической культурой в период возрастного регресса [Текст] / Е. Н. Чернышева> // Теория и практика физической культуры. - 2010. - №6 . - С. 61-64
Рубрики: Физическая культура Россия Кл.слова (ненормированные): оздоровительная физическая культура -- двигательная активность -- функциональное состояние -- физическая подготовленность -- мотивы -- возрастной регресс -- физическая культура -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Н. Чернышева Адаптивные возможности организма занимающихся оздоровительной физической культурой в период возрастного регресса//Теория и практика физической культуры. - 2010. - №6 . - С. 61-64 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Буханцов, Ю. А. Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцов Молочные белки-продукты функционального питания//Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Енц, Г. Финансовый контроль в рамках институциональной реформы в России [Текст] / Г. Енц> // Проблемы теории и практики управления. - 2010. - №11. - С. 36-42
Рубрики: Государственный финансовый контроль Россия Кл.слова (ненормированные): счетные палаты -- институциональная реформа -- линейно-функциональное управление -- государственный финансовый контроль
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Г. Енц Финансовый контроль в рамках институциональной реформы в России//Проблемы теории и практики управления. - 2010. - №11. - С. 36-42 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Акишев, Н. К. Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека [Текст] / Н. К. Акишев> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5
Рубрики: Функциональное питание--Казахстан Кл.слова (ненормированные): организм человека -- защитные силы -- адаптогены -- физиологическая адаптация -- технологии -- биотехнология -- функциональное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. К. Акишев Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека//Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Сарбасова, Н. Д. О свойствах матрицы в функциональеых пространствах [Текст] / Н. Д. Сарбасова> // Наука и образование:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 58-61
Рубрики: Математика Кл.слова (ненормированные): свойства матрицы -- функциональное пространство -- математика
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Н. Д. Сарбасова О свойствах матрицы в функциональеых пространствах//Наука и образование:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 58-61 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Николаева, Е. И. Сравнительный психофизиологический анализ функционального состояния студентов разных форм обучения в педагогическом вузе [Текст] / Е. И. Николаева, С. А. Котова> // Вопросы психологии. - 2011. - №4. - С. 24-32
Рубрики: Психология в высшей школе Кл.слова (ненормированные): функциональное состояние студентов -- педагогический вуз -- формы обучения
Соавторы: Котова, С.А. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. И. Николаева, С. А. Котова Сравнительный психофизиологический анализ функционального состояния студентов разных форм обучения в педагогическом вузе//Вопросы психологии. - 2011. - №4. - С. 24-32 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Овсянникова, В. А. Анализ тенденций производства пищевых продуктов геродиетического направления [Текст] / В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова> // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 105-107
Рубрики: Технология производства продуктов Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- развитие технологии производства питания -- пробиотики -- биотехнология
Соавторы: Плеханова, Т.С. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова Анализ тенденций производства пищевых продуктов геродиетического направления//Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 105-107 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Назаренко, Т. А. Использование люцерны в технологии группы новых продуктов "целебный" для функционального питания [Текст] / Т. А. Назаренко, С. К. Абен> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 111-113
Рубрики: Технология продовольственного питания Кл.слова (ненормированные): люцерна -- функциональное питание -- фермантация -- молочно-растительные продукты
Соавторы: Абен, С.К. Экз-ры: бф,чз(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, С. К. Абен Использование люцерны в технологии группы новых продуктов "целебный" для функционального питания//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 111-113 ” Цитировать Найти похожие
|
|