Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональное<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.


    Адильханов, М. А.
    Функциональное обновление системы занятости в русле радиккализации социально-трудовой политики [Текст] / М. А. Адильханов // Вестник НАН РК. - 2004. - №1. - С. 149-153
Рубрики: Экономика--Труд
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
США -- Япония -- модель -- Швеция -- Россия -- система -- занятость -- радикализация -- политика -- труд -- социальная защита

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Булычев, Д
    Снова о функциональном программировании [Текст] : технологии программирования / Д Булычев // Открытые системы. - 2002. - N 5 .-С.38-44
Рубрики: Вычислительная техника
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
вычислительная техника -- компьютер -- программирование -- функциональное -- технология -- приложения -- язык

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Елиферов, В. Г.
    Процессный подход к управлению организацией [Текст] / В. Т. Елиферов // Управление качеством. - 2006. - N 9 . - С. 22-27
Рубрики: Экономика--Управление
Кл.слова (ненормированные):
организация -- предприятие -- процесс -- бизнес-процесс -- процессное управление -- функциональное управление -- экономика

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кащеева, Н. Л.
    Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Рогов, И. А.
    Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- здоровое питание -- функциональное питание -- продукты -- функциональные продукты -- состав -- свойства -- предназначение -- концепция -- БАДы -- добавки к пище -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Карпенко, Ю. Д.
    Особенности функционального состояния организма студентов в условиях экзаменационного стресса [Текст] / Ю. Д. Карпенко // Гигиена и санитария. - 2010. - №1 . - С. 78-80
Рубрики: Здоровье человека
Кл.слова (ненормированные):
студенты -- экзамен -- стресс -- функциональное состояние организма -- адаптационные возможности организма -- оценка величины здоровья -- здоровье человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Чернышева, Е. Н.
    Адаптивные возможности организма занимающихся оздоровительной физической культурой в период возрастного регресса [Текст] / Е. Н. Чернышева // Теория и практика физической культуры. - 2010. - №6 . - С. 61-64
Рубрики: Физическая культура
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
оздоровительная физическая культура -- двигательная активность -- функциональное состояние -- физическая подготовленность -- мотивы -- возрастной регресс -- физическая культура -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Енц, Г.
    Финансовый контроль в рамках институциональной реформы в России [Текст] / Г. Енц // Проблемы теории и практики управления. - 2010. - №11. - С. 36-42
Рубрики: Государственный финансовый контроль
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
счетные палаты -- институциональная реформа -- линейно-функциональное управление -- государственный финансовый контроль

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Акишев, Н. К.
    Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5
Рубрики: Функциональное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организм человека -- защитные силы -- адаптогены -- физиологическая адаптация -- технологии -- биотехнология -- функциональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Сарбасова, Н. Д.
    О свойствах матрицы в функциональеых пространствах [Текст] / Н. Д. Сарбасова // Наука и образование:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 58-61
Рубрики: Математика
Кл.слова (ненормированные):
свойства матрицы -- функциональное пространство -- математика

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Николаева, Е. И.
    Сравнительный психофизиологический анализ функционального состояния студентов разных форм обучения в педагогическом вузе [Текст] / Е. И. Николаева, С. А. Котова // Вопросы психологии. - 2011. - №4. - С. 24-32
Рубрики: Психология в высшей школе
Кл.слова (ненормированные):
функциональное состояние студентов -- педагогический вуз -- формы обучения



Соавторы:
Котова, С.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Овсянникова, В. А.
    Анализ тенденций производства пищевых продуктов геродиетического направления [Текст] / В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 105-107
Рубрики: Технология производства продуктов
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- развитие технологии производства питания -- пробиотики -- биотехнология



Соавторы:
Плеханова, Т.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Назаренко, Т. А.
    Использование люцерны в технологии группы новых продуктов "целебный" для функционального питания [Текст] / Т. А. Назаренко, С. К. Абен // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 111-113
Рубрики: Технология продовольственного питания
Кл.слова (ненормированные):
люцерна -- функциональное питание -- фермантация -- молочно-растительные продукты



Соавторы:
Абен, С.К.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)