Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хитозан<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сафронова, Т. М.
    Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах [Текст] / Т. М. Сафронова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 22-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- хитозан -- молекулярная масса -- ММ -- барьерная технология -- хитин -- полимеры -- антимикробная активность -- пищевые среды -- хранение -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Широких, И. Г.
    Микроскопические грибы-уникальный источник природных биологически активных соединений [Текст] / И. Г. Широких // Теоретическая и прикладная экология. - 2009. - № 2. - С. 13-20
Рубрики: Микология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
фармацевтическая микология -- грибы -- микроскопические грибы -- микромицеты -- полисахариды -- антибиотики -- антиоксиданты -- ферменты -- каротиноиды -- липиды -- хитозан -- хитин -- микология -- Россия

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)