Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлеб<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.


    Усембаева, Ж.
    Новое решение проблемы дефицита йода и железа [Текст] / Ж. Усембаева // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58
Рубрики: Здравоохранение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
проблемы -- дефицит железа -- дефицит йода -- хлеб -- соевая мука

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Баймагамбетов, Е. Б.
    Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию [Текст] / Е. Б. Баймагамбетов // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
слайс -- завтрак -- пщеница -- диета -- продукт -- зерно -- волокна -- хлеб

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Витавская, А. В.
    И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение
   Пищевая промышленность

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Сейдеханов, А. С.
    Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба. [Текст] / А. С. Сейдеханов // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- технология -- производство -- пщеница

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Некрасова, Н
    Хлеб и война [Текст] : документально-поэтическая композиция для старшеклассников / Н Некрасова // Народное образование. - 2002. - №4. - С. 116-122
Рубрики: Образование--Среднее
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сценарий -- документально-поэтическая композиция для старшеклассников -- день победы

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кайшев, В.
    Пищевая промышленность в 2003г.: итоги,перспективы [Текст] / В. Кайшев, С. Серегин // Экономист. - 2004. - №6. - С.74-86
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
конкуренция -- развитие -- продукция -- хлеб -- пища -- маргарин -- майонез -- сырье -- АПК -- промышленность -- пищевая



Соавторы:
Серегин, С.
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Муканова, Н. Ш.
    Устный журнал "Плоды земли" [Текст] / Н. Ш. Муканова // Экологическое образование в Казахстане. - 2006. - №1. - С. 28-30
Рубрики: Образование--Среднее
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
устный журнал -- урок -- хлеб -- картофель -- природа -- чай

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Касаткина, Г.Д. и др.
    Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки [Текст] / Г. и. Касаткина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7
Рубрики: Производство--Хлебопекарное
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние режима замеса -- технологические параметры -- цвет теста -- хлеб из пшеничной сортовой муки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Корячкина, С.
    Совершенствование технологии выработки хлеба из целого зерна злаковых культур [Текст] / С. Корячкина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 10. - С. 3-6
Рубрики: Производство--Пищевое
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- выработка -- хлеб -- зерно -- целое -- культура -- злаковая -- производство -- пищевое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Искакова, Г. К.
    Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Досжанова, А. С.
    Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства



Соавторы:
Искакова, Г.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Смирнова, М. К.
    Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? [Текст] / М. К. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- пищевые производства -- хлеб -- традиционный хлеб -- рынок хлеба -- хлебные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Легков, И. С.
    Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. С. Легков // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
закваски -- брожение -- хлеб -- ржаной хлеб -- закваски спонтанного брожения -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


   
    Зарубежный опыт производства изделий из ржаной муки [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- ржаной хлеб -- рожь -- хлебобулочные изделия -- ассортимент -- широкий ассортимент -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


   
    Зерновой хлеб-источник здоровья [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 2. - С. 107-111
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- зерно -- зерновой хлеб -- пищевые волокна -- виды зернового хлеба -- полезные свойства -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


   
    Предклинические и клинические испытания зернового хлеба [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 107-117
Рубрики: Рациональное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- клинические испытания зернового хлеба -- витамины -- здоровое питание -- виды зернового хлеба -- клейковина -- пищевые аллергии -- функциональные заболевания кишечника -- хлеб-поленце Метелка -- рациональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Орлюк, Т.
    Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба [Текст] / Т. Орлюк // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22
Рубрики: Хлебопечение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- тесто -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- безопасность хлеба -- хлебопечение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Жумалиева, Г. Е.
    Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- казахстанские сорта пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- выпечка хлеба -- хлебопекарные характеристики -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- Казахстан



Соавторы:
Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)