Поисковый запрос: <.>K=хлеб<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Усембаева, Ж. Новое решение проблемы дефицита йода и железа [Текст] / Ж. Усембаева> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58
Рубрики: Здравоохранение Казахстан Кл.слова (ненормированные): проблемы -- дефицит железа -- дефицит йода -- хлеб -- соевая мука
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Ж. Усембаева Новое решение проблемы дефицита йода и железа//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Баймагамбетов, Е. Б. Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию [Текст] / Е. Б. Баймагамбетов> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): слайс -- завтрак -- пщеница -- диета -- продукт -- зерно -- волокна -- хлеб
Ссылка для цитирования Е. Б. Баймагамбетов Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Витавская, А. В. И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби
Ссылка для цитирования А. В. Витавская И снова с думой о хлебе//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Сейдеханов, А. С. Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба. [Текст] / А. С. Сейдеханов> // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлеб -- технология -- производство -- пщеница
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. С. Сейдеханов Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба.//Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Некрасова, Н Хлеб и война [Текст] : документально-поэтическая композиция для старшеклассников / Н Некрасова> // Народное образование. - 2002. - №4. - С. 116-122
Рубрики: Образование--Среднее Россия Кл.слова (ненормированные): сценарий -- документально-поэтическая композиция для старшеклассников -- день победы
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Н Некрасова Хлеб и война//Народное образование. - 2002. - №4. - С. 116-122 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Кайшев, В. Пищевая промышленность в 2003г.: итоги,перспективы [Текст] / В. Кайшев, С. Серегин> // Экономист. - 2004. - №6. - С.74-86
Рубрики: Экономика Россия Кл.слова (ненормированные): конкуренция -- развитие -- продукция -- хлеб -- пища -- маргарин -- майонез -- сырье -- АПК -- промышленность -- пищевая
Соавторы: Серегин, С.
Ссылка для цитирования / В. Кайшев, С. Серегин Пищевая промышленность в 2003г.: итоги,перспективы//Экономист. - 2004. - №6. -С.74-86 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Муканова, Н. Ш. Устный журнал "Плоды земли" [Текст] / Н. Ш. Муканова> // Экологическое образование в Казахстане. - 2006. - №1. - С. 28-30
Рубрики: Образование--Среднее Казахстан Кл.слова (ненормированные): устный журнал -- урок -- хлеб -- картофель -- природа -- чай
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Н. Ш. Муканова Устный журнал "Плоды земли"//Экологическое образование в Казахстане. - 2006. - №1. - С. 28-30 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Касаткина, Г.Д. и др. Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки [Текст] / Г. и. Касаткина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7
Рубрики: Производство--Хлебопекарное Россия Кл.слова (ненормированные): влияние режима замеса -- технологические параметры -- цвет теста -- хлеб из пшеничной сортовой муки
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. и. Касаткина Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Корячкина, С. Совершенствование технологии выработки хлеба из целого зерна злаковых культур [Текст] / С. Корячкина> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 10. - С. 3-6
Рубрики: Производство--Пищевое Кл.слова (ненормированные): технологии -- выработка -- хлеб -- зерно -- целое -- культура -- злаковая -- производство -- пищевое
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. Корячкина Совершенствование технологии выработки хлеба из целого зерна злаковых культур//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 10. - С. 3-6 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Салахова, А. М. Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Искакова, Г. К. Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Искакова, Г. К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Досжанова, А. С. Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства
Соавторы: Искакова, Г.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. С. Досжанова, Г. К. Искакова Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? [Текст] / М. К. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- пищевые производства -- хлеб -- традиционный хлеб -- рынок хлеба -- хлебные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- пищевая промышленность -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. К. Смирнова Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?//Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Легков, И. С. Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. С. Легков> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): закваски -- брожение -- хлеб -- ржаной хлеб -- закваски спонтанного брожения -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. С. Легков Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Зарубежный опыт производства изделий из ржаной муки [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии За рубежом Кл.слова (ненормированные): хлеб -- ржаной хлеб -- рожь -- хлебобулочные изделия -- ассортимент -- широкий ассортимент -- пищевые технологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Зарубежный опыт производства изделий из ржаной муки//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Зерновой хлеб-источник здоровья [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 2. - С. 107-111
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлеб -- зерно -- зерновой хлеб -- пищевые волокна -- виды зернового хлеба -- полезные свойства -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Зерновой хлеб-источник здоровья//Новости науки Казахстана. - 2010. - № 2. - С. 107-111 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Предклинические и клинические испытания зернового хлеба [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 107-117
Рубрики: Рациональное питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- клинические испытания зернового хлеба -- витамины -- здоровое питание -- виды зернового хлеба -- клейковина -- пищевые аллергии -- функциональные заболевания кишечника -- хлеб-поленце Метелка -- рациональное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Предклинические и клинические испытания зернового хлеба//Новости науки Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 107-117 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Орлюк, Т. Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба [Текст] / Т. Орлюк> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22
Рубрики: Хлебопечение Казахстан Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- тесто -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- безопасность хлеба -- хлебопечение
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Орлюк Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Жумалиева, Г. Е. Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73
Рубрики: Хлебопекарное производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- казахстанские сорта пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- выпечка хлеба -- хлебопекарные характеристики -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- Казахстан
Соавторы: Онгарбаева, Н.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности//Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|