Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Дубцов, Г. Г.
    Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Искакова, Г. К.
    Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Смирнова, М. К.
    Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? [Текст] / М. К. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- пищевые производства -- хлеб -- традиционный хлеб -- рынок хлеба -- хлебные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Зарубежный опыт производства изделий из ржаной муки [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- ржаной хлеб -- рожь -- хлебобулочные изделия -- ассортимент -- широкий ассортимент -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Омарова, К.
    Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами [Текст] / К. Омарова, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- растительное сырье -- пищевые волокна -- обогащение хлебобулочной продукции -- растительные криопорошки -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- минеральная ценность -- рецептура -- добавки -- растительное сырье -- растительные порошки -- соль -- морская соль -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба [Текст] / Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент хлеба -- сорго -- солод -- солодовая суспензия -- хлебобулочные изделия -- пищевые технологии



Соавторы:
Альменова, А.С.; Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)