Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Гигиена питания -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Мартинчик , А. Н.
    Пищевая ценность семян кунжута [Текст] / А. Н. Мартинчик // Вопросы питания. - 2011. - № 3, т.80. - С. 41-43
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
семена кунжута -- пищевая ценность -- биологически активные вещества -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сорокина, Е. Ю.
    Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений [Текст] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 44-48
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- генетически модифицированные организмы -- ГМО -- генетически модифицированные гибридные растения -- рекомбинантная ДНК -- полимеразная цепная реакция -- гигиена питания



Соавторы:
Чернышева, О.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- растворимые пищевые волокна -- нерастворимые пищевые волокна -- общие пищевые волокна -- продукты растительного происхождения -- гигиена питания



Соавторы:
Бессонов, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
семя льна -- пищевая ценность -- биологическое действие -- функциональные свойства -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3. - С. 30-34
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
функциональный напиток -- белковые гидролизаты -- белково-пептидный продукт -- аминокислотный скор -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Доценко, В. А.
    Оценка эффективности использования БАД - источника биологически активных веществ-при ожирении [Текст] / В. А. Доценко, Л. В. Мосийчук // Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 33-36
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- диетическая оценка -- фиточай -- избыточный вес -- ожирение -- обмен веществ -- гигиена питания



Соавторы:
Мосийчук, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)