Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Этчли, Ш.
    Глазирование и декорирование [Текст] / Ш. Этчли // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №5-6. - С. 44-46
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
украшение кондитерских изделий -- глазурь -- декорирование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Традиции изготовления свадебных тортов [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №3-4. - С. 38-40
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
изготовление свадебных тортов -- декорирование торта -- свадебные традиции разных стран

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Бочкарев, М. С.
    Разработка рецептуры пищевого концентрата [Текст] / М. С. Бочкарев // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №7-8. - С. 49-51
Рубрики: Кондитерское производство
Дескрипторы: разработка рецептуры пищевого концентрата -- сухая смесь для выпечки блинов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)