Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


    Кузнецова, Т. Г.
    Сенсорный анализ-инструмент в управлении качеством мясной продукции [Текст] / Т. Г. Кузнецова // Мясные технологии. - 2013. - №3. - С. 6-8
Рубрики: Мясные технологии
   Рсссия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством мясной продукции -- сенсорный анализ -- программа обучения дегустаторов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шугурова, Т. Б.
    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясо -- мясопереработка -- технологии -- ресурсосберегающие технологии -- полуфабрикаты -- массирование -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Буханцев, Ю. А.
    Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Жаринов, А. И.
    Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 46-50
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясопродукты -- вода -- роль воды -- ионный состав воды -- вода как растворитель газов -- РН воды -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные изделия -- обработка -- термическая обработка -- осадка -- кратковременная осадка -- длительная осадка -- термообработка -- подсушка -- обжарка -- варка -- охлаждение -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Яремчук, В. П.
    Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии



Соавторы:
Родин, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Фельде, А.
    Эффективное сохранение свежести мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. Фельде // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- механическая обвалка -- сохранение свежести -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Синельников, М. В.
    Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли [Текст] / М. В. Синельников // Мясные технологии. - 2013. - №11. - С. 6-10
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
переход на электронную ветеринарную сертификацию

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация-перспективный способ обработки воды [Текст] / А. С. Дыдыкин // Мясные технологии. - 2013. - №9. - С. 74-76
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
электроактивация -- обработка воды -- активация воды -- безопасность пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)