Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Елеукенова, К. А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова> // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. А. Елеукенова Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности//Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Еренова, Б. Е. Витаминный состав купажированных соков на основе дыни [Текст] / Б. Е. Еренова> // Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): купажированные соки на основе дыни -- витаминный состав соков
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Б. Е. Еренова Витаминный состав купажированных соков на основе дыни//Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Шумилова, И. Ш. Контроль трех групп стандартов-чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): контроль на предприятиях общественного питания -- ресторанный бизнес -- качество блюд -- талон качества -- контроль обслуживания клиентов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Ш. Шумилова Контроль трех групп стандартов-чистота, качество пищи и обслуживания// Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Штерман, С. В. Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): спортивное питание -- биохимическая роль L-карнитина -- экстракт зеленого чая -- пребиотики -- инулин
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. В. Штерман Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела// Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Урсул, О. Н. Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов [Текст] / О. Н. Урсул> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 8-14
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): технология выдержки коньячных спиртов -- режимы выдержки коньячных спиртов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. Н. Урсул Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов// Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 8-14 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Заболоцкая, Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [Текст] / Т. А. Заболоцкая> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): сыры швейцарского типа -- формирование рисунка сыра
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Заболоцкая Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа// Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 20-22 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Усеня, Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Ю. С. Усеня, К. И. Жакова> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N2. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая промышленность Беларусь Кл.слова (ненормированные): замораживание хлебобулочных изделий -- замораживание полуфабрикатов
Соавторы: Жакова, К.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. С. Усеня, К. И. Жакова Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов// Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N2. - С. 46-49 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Капитонова, Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов [Текст] / Э. К. Капитонова> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 24-28
Рубрики: Пищевая промышленность Беларусь Кл.слова (ненормированные): использование пробиотиков -- производство пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Э. К. Капитонова Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов// Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 24-28 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Мельникова, Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании [Текст] / Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 29-33
Рубрики: Пищевая промышленность Беларусь Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактическое питание -- использование пектина
Соавторы: Капитонова, Э.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова Использование пектина в лечебно-профилактическом питании// Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 29-33 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Давыдова, Е. А. Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [Текст] / Е. А. Давыдова> // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 2. - С. 59-62
Рубрики: Пищевая промышленность Беларусь Кл.слова (ненормированные): сенсорный анализ сыров -- пропионовые бактерии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Давыдова Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий// Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 2. - С. 59-62 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Витавская, А. В. И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби
Ссылка для цитирования А. В. Витавская И снова с думой о хлебе// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Полешко, А. В. Проблемы сыроделия в Казахстане [Текст] / А. В. Полешко, А. К. Имангалиев> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 146-148
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): сыроделие в Казахстане -- проблемы сыроделия
Соавторы: Имангалиев, А.К. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. В. Полешко, А. К. Имангалиев Проблемы сыроделия в Казахстане//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 146-148 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Имангалиев, А. К. Натуральное сгущенное молоко как продукт стратегического резерва страны [Текст] / А. К. Имангалиев, А. В. Полешко> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 148-151
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): сгущенное молоко -- экологическая обстановка в Павлодарской области
Соавторы: Полешко, А.В. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. К. Имангалиев, А. В. Полешко Натуральное сгущенное молоко как продукт стратегического резерва страны//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 148-151 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Жарыкбасова, К. С. Цеолиты-минералы 21 века в пищевой промышленности. [Текст] / К. С. Жарыкбасова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N4. - С. 10-11
Рубрики: Пищевая промышленность Химия Казахстан Кл.слова (ненормированные): цеолит -- минерал -- промышленность -- пищевая -- свойства -- залежи -- добыча
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. С. Жарыкбасова Цеолиты-минералы 21 века в пищевой промышленности.// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N4. - С. 10-11 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Тимурбекова, А. К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова> // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан
Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. К. Тимурбекова Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания//Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Жолдасбекова, Н. Ш. Мембранные установки и технологии очистки питьевой воды [Текст] / Н. Ш. Жолдасбекова> // Новости науки Казахстана. - 2005. - №3. - С. 61-65
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): вода -- питьевая вода -- пресная вода -- мембрана -- очистка -- Казахстан -- технология
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Н. Ш. Жолдасбекова Мембранные установки и технологии очистки питьевой воды//Новости науки Казахстана. - 2005. - №3. - С. 61-65 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Еркебаев, М. Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев> // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Еркебаев Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни//Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Искакова, Г. К. Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба [Текст] / Г. К. Искакова> // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): соевая мука -- чечевичная мука -- нутовая мука -- качество хлеба
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба//Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Кузнецов, И. Наш национальный продукт [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2007. - №1. - С. 72-75
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- сметана -- сливки -- молоко
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Наш национальный продукт//Экология и жизнь. - 2007. - №1. - С. 72-75 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Кузнецов, И. Повседневный деликатес [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2007. - №2. - С. 72-76
Рубрики: Пищевая промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): сыр -- история -- сыроварение
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Повседневный деликатес//Экология и жизнь. - 2007. - №2. - С. 72-76 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|