Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (88)Полнотекстовые электронные издания (2)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.


    Елеукенова, К. А.
    Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еренова, Б. Е.
    Витаминный состав купажированных соков на основе дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки на основе дыни -- витаминный состав соков

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трех групп стандартов-чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
контроль на предприятиях общественного питания -- ресторанный бизнес -- качество блюд -- талон качества -- контроль обслуживания клиентов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Штерман, С. В.
    Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- биохимическая роль L-карнитина -- экстракт зеленого чая -- пребиотики -- инулин

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Урсул, О. Н.
    Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов [Текст] / О. Н. Урсул // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 8-14
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
технология выдержки коньячных спиртов -- режимы выдержки коньячных спиртов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Заболоцкая, Т. А.
    Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [Текст] / Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 1. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыры швейцарского типа -- формирование рисунка сыра

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Усеня, Ю. С.
    Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N2. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь
Кл.слова (ненормированные):
замораживание хлебобулочных изделий -- замораживание полуфабрикатов



Соавторы:
Жакова, К.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Капитонова, Э. К.
    Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов [Текст] / Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 24-28
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь
Кл.слова (ненормированные):
использование пробиотиков -- производство пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Мельникова, Л. А.
    Использование пектина в лечебно-профилактическом питании [Текст] / Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 29-33
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактическое питание -- использование пектина



Соавторы:
Капитонова, Э.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [Текст] / Е. А. Давыдова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 2. - С. 59-62
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ сыров -- пропионовые бактерии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Витавская, А. В.
    И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение
   Пищевая промышленность

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Полешко, А. В.
    Проблемы сыроделия в Казахстане [Текст] / А. В. Полешко, А. К. Имангалиев // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 146-148
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие в Казахстане -- проблемы сыроделия



Соавторы:
Имангалиев, А.К.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Имангалиев, А. К.
    Натуральное сгущенное молоко как продукт стратегического резерва страны [Текст] / А. К. Имангалиев, А. В. Полешко // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 148-151
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сгущенное молоко -- экологическая обстановка в Павлодарской области



Соавторы:
Полешко, А.В.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Жарыкбасова, К. С.
    Цеолиты-минералы 21 века в пищевой промышленности. [Текст] / К. С. Жарыкбасова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N4. - С. 10-11
Рубрики: Пищевая промышленность
   Химия

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
цеолит -- минерал -- промышленность -- пищевая -- свойства -- залежи -- добыча

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Тимурбекова, А. К.
    Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Жолдасбекова, Н. Ш.
    Мембранные установки и технологии очистки питьевой воды [Текст] / Н. Ш. Жолдасбекова // Новости науки Казахстана. - 2005. - №3. - С. 61-65
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
вода -- питьевая вода -- пресная вода -- мембрана -- очистка -- Казахстан -- технология

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Еркебаев, М.
    Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Искакова, Г. К.
    Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба [Текст] / Г. К. Искакова // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
соевая мука -- чечевичная мука -- нутовая мука -- качество хлеба

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Кузнецов, И.
    Наш национальный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2007. - №1. - С. 72-75
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- сметана -- сливки -- молоко

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Кузнецов, И.
    Повседневный деликатес [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2007. - №2. - С. 72-76
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- история -- сыроварение

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)