Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевое производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 8 . - С. 4-7
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
совершенствование -- технология -- производство -- пищевое -- изделие -- макароны -- приготовление -- быстрое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Егизбаев, Т. М.
    Белки молока и их аминокислотный состав [Текст] / Т. М. Егизбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 4 . - С. 48-50
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- состав -- белок -- аминокислоты -- казеин -- иммуноглобулин -- лактоферрин -- трансферрин -- микроглобулин -- производство -- пищевое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Цыганова, Т. Б.
    Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлитель -- новый -- изделие -- кондитерское -- мука -- пищевое производство



Соавторы:
Козлова, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Е-коды продуктов питания [Текст] // Управление качеством. - 2006. - N 8 . - С. 3-4
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Е-код -- продукт -- питание -- краситель -- консервант -- антиокислитель -- загуститель -- стабилизатор -- эмульгатор -- разрыхлитель -- подсластитель -- пищевое производство

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Асамбаев, А. Ж.
    Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 110-112
Рубрики: Пищевое производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка математической модели -- замораживание пищевых продуктов -- мясное происхождение



Соавторы:
Таукенова, Р.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Воробьева, О. В.
    Блокадный хлеб, каким он был? [Текст] / О. В. Воробьева // Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 68-70
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
гидроцеллюлоза -- пищевая целлюлоза -- рецепт блокадного хлеба

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)