Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Е-да? [Текст]> // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное
Ссылка для цитирования Е-да?//Новое время. - 2002. - N49. - С. 13 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Еркебаев, М. Ж. Реологические процессы пищевых производств [Текст] / М. Ж. Еркебаев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): производства пищевые -- продукты питания -- реология -- обработка продуктов
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев Реологические процессы пищевых производств//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Любчанский, Э. А. Вступление в большой рынок без потерь [Текст] / Э. А. Любчанский> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 28
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): промышленность пищевая -- Всемирная торговая организация -- обеспечение продоольственное -- продукты пищевые -- солод -- производство сельскохозяйственное -- комплекс агропромышленный
Ссылка для цитирования Э. А. Любчанский Вступление в большой рынок без потерь//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 28 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Джингабаев, С. С. Современное масложировое производство и перспективы его развития [Текст] / С. С. Джингабаев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 34
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукция -- продукт -- культура -- зерно -- масло -- производство -- сырье -- жмых
Ссылка для цитирования С. С. Джингабаев Современное масложировое производство и перспективы его развития//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 34 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Е. Отрасль встает на ноги. [Текст] / СмирноваЕ.> // Промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- рынок -- конкуренция -- виды спирта -- биотехнология
Экз-ры: кол(1)
Ссылка для цитирования СмирноваЕ. Отрасль встает на ноги.//Промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 46-48 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кулажанов К.С., Аязбекова М.А. Природные питьевые воды: их качество и конкурентоспособность [Текст] / А. М. Кулажанов К.С.> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 10
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): качество -- вода -- питьевое водоснабжение -- анализ органолептический -- анализ физико-химический -- определение количественное -- анализ микробиологический -- характеристика физико-химическая
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. М. Кулажанов К.С. Природные питьевые воды: их качество и конкурентоспособность//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 10 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Сейдеханов, А. С. Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба. [Текст] / А. С. Сейдеханов> // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлеб -- технология -- производство -- пщеница
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. С. Сейдеханов Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба.//Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Производство изделий из слоеного теста [Текст]> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Производство изделий из слоеного теста//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Тукачев, В. Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Тукачев Высокотемпературная сушка макаронных изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Технология получения растительно-мясных экструдатов [Текст]> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- экструдат -- мясо -- растительное сырье -- мясной продукт -- белок -- переработка -- сырье -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Технология получения растительно-мясных экструдатов//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Шалова, Л. М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. М. Шалова Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. С. Кузнецова Съедобная упаковка в мясных технологиях//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой//Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Музыка, Л. А. Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства [Текст] / Л. А. Музыка> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): маргарин -- мягкий маргарин -- кулинария -- кондитерское производство -- срок годности -- порча маргарина -- прогоркание -- окисление -- технологии -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Музыка Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Еркебаев, М. Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни//Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Еркебаев, М. Ж. Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): исследование аминокислотного состава -- десертные продукты из дыни -- пищевые производства
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни//Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Горин, В. М. Нанотехнологии в молочной промышленности [Текст] / В. М. Горин> // Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технологии -- нанотехнологии -- молочная промышленность -- молоко -- белок -- концентрат -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. М. Горин Нанотехнологии в молочной промышленности//Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Дубцов, Г. Г. Производство национальных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- лепешки -- рецептура -- ассортимент -- баурсаки -- чурек -- лаваш -- матнакаш -- печи -- выпекание -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Производство национальных хлебобулочных изделий//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 4 . - С. 2-5 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Беррингтон, К. Дж. Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Дж. Беррингтон Регулирование реологических свойств теста//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|