Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые технологии -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.


    Козырев , Д. И.
    Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
заменитель молочного жира -- творог -- продукты -- творожные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- пахта -- состав пахты -- продукт питания -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Ожгихина, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Пономаренко, В. В.
    Копчение-точное творчество [Текст] / В. В. Пономаренко // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сырье -- копчение -- программа -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Насонова, В. В.
    Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 64
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство мясных продуктов -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- пищевые технологии



Соавторы:
Туниева, Е.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Антипов, А. В.
    Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [Текст] / А. В. Антипов // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сублимация -- сублимационная сушка -- консервирование продуктов -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Бурлев, М. Я.
    Адгезия при распылительной сушке [Текст] / М. Я. Бурлев // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 48-49
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сухое молоко -- сушка молочных продуктов -- распылительная сушилка -- статический разряд -- трибозарядка -- адгезия -- пневмотранспортная линия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Донская, Г. А.
    Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- творожная сыворотка -- экстракт -- концентрат свеклы -- биокорректоры -- сывороточные напитки -- пищевые технологии



Соавторы:
Захарова, Е.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Смирнова, Н. А.
    Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
влияние пектина -- консистенция -- ферментированный сливочный биокорректор -- структурно-механические свойства -- напряжение сдвига -- динамическая вязкость -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Мельников , В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
-- молочный жир -- спреды -- заменитель молочного жира -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Колесникова, С. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- функциональные добавки -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Алексеенко, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Семенова, А. А.
    Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясные технологии -- посолочные смеси -- нитрит натрия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Миклух, И. В.
    Нормализация молока и молочных продуктов по белку [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 54-55
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
нормализация молока -- молочные продукты -- творог -- белок -- ультрафильтрация -- мембранная обработка -- пищевые технологии



Соавторы:
Дымар, О.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Липатрия, И. С.
    Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. С. Липатрия // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 64-66
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- пищевая добавка -- ГДЛ -- глюконо-дельта-лактон -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


   
    Снижение аллергенных свойств белков молока.Технологические подходы [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 73-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
аллергенные свойства белков молока -- гидролизаты сывороточных белков -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Волкова, Т. А.
    О роли продуктов из сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 69
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
продукты из сыворотки -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- аминокислотный состав -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Алексеева, Я. А.
    Готовые блюда- новый уровень развития производства [Текст] / Я. А. Алексеева // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- нормативная документация -- ингредиенты для готовых блюд -- соусы -- сухие соусы -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Бурыкин, А. И.
    Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2012. - № 5. - С. 22-23
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сливки -- гомогенизация -- поверхностное натяжение -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)