Поисковый запрос: <.>S=Пищевые технологии -- Россия<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Козырев , Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев > // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): заменитель молочного жира -- творог -- продукты -- творожные продукты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. И. Козырев Заменитель молочного жира в творожных продуктах//Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Вышемирский, Ф. А. Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина> // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- пахта -- состав пахты -- продукт питания -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Ожгихина, Н.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности//Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Пономаренко, В. В. Копчение-точное творчество [Текст] / В. В. Пономаренко> // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- сырье -- копчение -- программа -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Пономаренко Копчение-точное творчество//Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Насонова, В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 64
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясных продуктов -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- пищевые технологии
Соавторы: Туниева, Е.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Насонова, Е. К. Туниева Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам//Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 64 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. И. Хвыля Определение миоглобина в мясном сырье и продукции//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [Текст] / А. В. Антипов> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): сушка -- сублимация -- сублимационная сушка -- консервирование продуктов -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. В. Антипов Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Бурлев, М. Я. Адгезия при распылительной сушке [Текст] / М. Я. Бурлев> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 48-49
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- сухое молоко -- сушка молочных продуктов -- распылительная сушилка -- статический разряд -- трибозарядка -- адгезия -- пневмотранспортная линия -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Я. Бурлев Адгезия при распылительной сушке//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 48-49 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Донская, Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- творожная сыворотка -- экстракт -- концентрат свеклы -- биокорректоры -- сывороточные напитки -- пищевые технологии
Соавторы: Захарова, Е.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская, Е. В. Захарова Биокорректоры для сывороточных напитков//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Смирнова Ферментированный сливочный биокорректор//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Высокогорский , В. Е. Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Игнатьева, Г.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева Антиоксидантные свойства творога//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Смирнова, Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): влияние пектина -- консистенция -- ферментированный сливочный биокорректор -- структурно-механические свойства -- напряжение сдвига -- динамическая вязкость -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Смирнова Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора//Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 67-68 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Мельников , В. В. Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников > // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): -- молочный жир -- спреды -- заменитель молочного жира -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Мельников Заменитель молочного жира для спредов//Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Колесникова, С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко> // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): спреды -- функциональные добавки -- опыт зарубежный -- пищевые технологии
Соавторы: Алексеенко, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта//Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Семенова, А. А. Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова> // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- мясные технологии -- посолочные смеси -- нитрит натрия -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Семенова Посолочные смеси взамен нитрита натрия//Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Миклух, И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 54-55
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): нормализация молока -- молочные продукты -- творог -- белок -- ультрафильтрация -- мембранная обработка -- пищевые технологии
Соавторы: Дымар, О.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Миклух, О. В. Дымар Нормализация молока и молочных продуктов по белку//Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 54-55 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Липатрия, И. С. Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. С. Липатрия> // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 64-66
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- пищевая добавка -- ГДЛ -- глюконо-дельта-лактон -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. С. Липатрия Совершенствование творожного продукта//Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 64-66 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Снижение аллергенных свойств белков молока.Технологические подходы [Текст]> // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 73-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): аллергенные свойства белков молока -- гидролизаты сывороточных белков -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Снижение аллергенных свойств белков молока.Технологические подходы//Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 73-75 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Волкова, Т. А. О роли продуктов из сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 69
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): продукты из сыворотки -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- аминокислотный состав -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Волкова О роли продуктов из сыворотки//Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 69 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Алексеева, Я. А. Готовые блюда- новый уровень развития производства [Текст] / Я. А. Алексеева> // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- нормативная документация -- ингредиенты для готовых блюд -- соусы -- сухие соусы -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. А. Алексеева Готовые блюда- новый уровень развития производства//Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Бурыкин, А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / А. И. Бурыкин> // Молочная промышленность. - 2012. - № 5. - С. 22-23
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- сливки -- гомогенизация -- поверхностное натяжение -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Бурыкин Поверхностное натяжение молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2012. - № 5. - С. 22-23 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|