Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство питания<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Ахметова, Н. К.
    К вопросу использования рыбного сырья в производстве комбинированных молочных продуктов [Текст] / Н. К. Ахметова, С. Б. Жумажанова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 367-368
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молочный продукт -- рыбное сырье -- использование -- рыбный фарш



Соавторы:
Жумажанова, С.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Жакайбеков, Б. М.
    Расширение ассортимента рыбных колбасных изделий [Текст] / Б. М. Жакайбеков, Н. К. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 368-369
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- рыбный фарш -- колбасные изделия -- производство -- дегустация



Соавторы:
Ахметова, Н.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Оразбаева, Л. А.
    Обоснование возможности производства функциональных продуктов питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. А. Оразбаева, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 374-375
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- производство продуктов питания



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Каимбаева, Л. А.
    Разработка технологии диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 375-377
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- разработка -- технология -- полуфабрикаты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Каимбаева, Л. А.
    Изучение пищевой биологической ценности диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 377-380
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- химический состав -- диетический продукт -- биологическая ценность -- изучение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Пасько, О. В.
    Разработка рецептуры и химического состава комбинированного кислосливочного продукта для питания детей дошкольного возраста [Текст] / О. В. Пасько, Н.Б Гаврилова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 395
Рубрики: Производство питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- разработка -- химический состав -- кислосливочный продукт -- питание детей



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Каушева, Н. Ш.
    Исследование пищевой и биологической ценности молочно-белкового продукта как функционального питания [Текст] / Н. Ш. Каушева, Е. Б. Никитин // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №2. - С. 56-58
Рубрики: Производство питания
Кл.слова (ненормированные):
исследование пищевой и биологической ценности молочного продукта



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)