Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кулажанов, Т. К.
    Механизация раскатки слоеного теста [Текст] / Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
тесто -- слоеное -- раскатка -- механизация раскатки -- валик

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овсянникова, В.
    Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шаихова, М. К.
    Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Толысбаев, Б. С.
    Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача



Соавторы:
Абильмажинов, Е.Т.
Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Жайлыбаев, К. Н.
    Способ возделывания риса [Текст] / К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рис -- способ возделывания



Соавторы:
Сатыбалдиева, Г.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Камербаев, А. Ю.
    Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильная установка -- макароны -- сушка



Соавторы:
Толысбаев, Б.С.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст] // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Еренова, Б. Е.
    Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Колыганова, Л. А.
    Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- пищевая промышленность Казахстана

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Таракбаева, Р.
    Витаминизированные кисломолочные напитки [Текст] / Р. Таракбаева // Новости науки Казахстана. - 2005. - N3. - С. 106-109
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
верблюжье молоко -- витаминизированный кисломолочный напиток

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Жарыкбасова, К. С.
    Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Г. Х. Ибрагимова // Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пищевая технология -- разработка продуктов -- жом -- свекла



Соавторы:
Ибрагимова, Г.Х.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Федотова, О. Б
    Упаковочные материалы для молочных продуктов [Текст] / О.Б Федотова // Переработка молока:технология,оборудование,продукция. - 2004. - №8. - С.6-7
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- молоко -- тара -- метериал -- продукт -- полимер -- масло

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Шмелев, С. Н.
    Особенности использования целлюлозных и фиброузных оболочек [Текст] / С. Н. Шмелев, О.В Шахова // Мясные технологии. - 2004. - №9. - С.14-16
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
оболочка -- целлюлоза -- фиброуз -- производство -- технология



Соавторы:
Шахова, О.В
” Цитировать
Найти похожие

17.


    Красноперова, Е. Ф.
    Витаминизация молока в лечебном питании детей [Текст] / Е. Ф. Красноперова // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация молока -- лечебное питание детей

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Фарбер, Ю. Е.
    Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
влияние антибиотиков -- кисломолочный продукт -- биотехнология



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)