Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Ибрагимова, Л. М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Л. М. Ибрагимова Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле//Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Кулажанов, Т. К. Механизация раскатки слоеного теста [Текст] / Т. К. Кулажанов> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): тесто -- слоеное -- раскатка -- механизация раскатки -- валик
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Т. К. Кулажанов Механизация раскатки слоеного теста//Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Еркебаев, М. Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни//Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Овсянникова, В. Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование
Экз-ры:
Ссылка для цитирования В. Овсянникова Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом//Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Шаихова, М. К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. К. Шаихова Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта//Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Ахметова, Н. К. Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков> // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск
Соавторы: Жакайбеков, Б. Экз-ры:
Ссылка для цитирования Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков Новые виды рыбных колбасных изделий//Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Толысбаев, Б. С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов> // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача
Соавторы: Абильмажинов, Е.Т. Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса//Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Жайлыбаев, К. Н. Способ возделывания риса [Текст] / К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): рис -- способ возделывания
Соавторы: Сатыбалдиева, Г.И. Экз-ры:
Ссылка для цитирования К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева Способ возделывания риса//Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Камербаев, А. Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сушильная установка -- макароны -- сушка
Соавторы: Толысбаев, Б.С. Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий//Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст]> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Сухие смеси для блинов быстрого приготовления//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Еренова, Б. Е. Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Б. Е. Еренова Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Колыганова, Л. А. Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пищевая промышленность Казахстана
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения//Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Таракбаева, Р. Витаминизированные кисломолочные напитки [Текст] / Р. Таракбаева> // Новости науки Казахстана. - 2005. - N3. - С. 106-109
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): верблюжье молоко -- витаминизированный кисломолочный напиток
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Р. Таракбаева Витаминизированные кисломолочные напитки//Новости науки Казахстана. - 2005. - N3. - С. 106-109 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Жарыкбасова, К. С. Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Г. Х. Ибрагимова> // Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): пектин -- пищевая технология -- разработка продуктов -- жом -- свекла
Соавторы: Ибрагимова, Г.Х. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. С. Жарыкбасова, Г. Х. Ибрагимова Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии//Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Федотова, О. Б Упаковочные материалы для молочных продуктов [Текст] / О.Б Федотова> // Переработка молока:технология,оборудование,продукция. - 2004. - №8. - С.6-7
Рубрики: Промышленность--Пищевая Россия Кл.слова (ненормированные): упаковка -- молоко -- тара -- метериал -- продукт -- полимер -- масло
Ссылка для цитирования / О.Б Федотова Упаковочные материалы для молочных продуктов//Переработка молока:технология,оборудование,продукция. - 2004. - №8. -С.6-7 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Шмелев, С. Н. Особенности использования целлюлозных и фиброузных оболочек [Текст] / С. Н. Шмелев, О.В Шахова> // Мясные технологии. - 2004. - №9. - С.14-16
Рубрики: Промышленность--Пищевая Россия Кл.слова (ненормированные): оболочка -- целлюлоза -- фиброуз -- производство -- технология
Соавторы: Шахова, О.В
Ссылка для цитирования / С. Н. Шмелев, О.В Шахова Особенности использования целлюлозных и фиброузных оболочек//Мясные технологии. - 2004. - №9. -С.14-16 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Красноперова, Е. Ф. Витаминизация молока в лечебном питании детей [Текст] / Е. Ф. Красноперова> // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): витаминизация молока -- лечебное питание детей
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова Витаминизация молока в лечебном питании детей//Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Фарбер, Ю. Е. Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин> // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): влияние антибиотиков -- кисломолочный продукт -- биотехнология
Соавторы: Никитин, Е.Б Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Камербаев, А. Ю. Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева> // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание
Соавторы: Дуйсембаева, С.К. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания//Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Колыганова, Л. А. Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата//Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|