Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Рыбное производство<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Васюкова, А. Т.
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
Рубрики: Рыбное производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- холодное копчение рыбы -- качество копченой рыбной продукции

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Петрова, Л. Д.
    Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстуратами [Текст] / Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76
Рубрики: Рыбное производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рыбные формованные изделия -- технологический процесс -- соевые белковые текстураты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Асенов, Т. О.
    Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий [Текст] / Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 371-373
Рубрики: Рыбное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- рецептура -- рыбный фарш -- фарш



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)