Поисковый запрос: <.>S=Технология продовольственных продуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Касымов, С. К. Использование нетрадиционного сырья в мясной отрасли [Текст] / С. К. Касымов> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 138-140
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- использование нетрадиционного сырья
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования С. К. Касымов Использование нетрадиционного сырья в мясной отрасли//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 138-140 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Назаренко, Т. А. Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): способ производства десертного пудинга -- разработка многокомпонентной рецептуры -- молочный десерт
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Темербаева, М. В. Определение срока годности плавленного сырного продукта "Коктем-био" [Текст] / М. В. Темербаева> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 101-103
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- срок годности
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования М. В. Темербаева Определение срока годности плавленного сырного продукта "Коктем-био"//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 101-103 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Темербаева, М. В. Результаты экспертизы плавленного сырного продукта "Коктем-био" в процессе хранения [Текст] / М. В. Темербаева, Е Батоврина> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 99-101
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- процесс хранения -- сыроделие
Соавторы: Батоврина, Е Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования М. В. Темербаева, Е Батоврина Результаты экспертизы плавленного сырного продукта "Коктем-био" в процессе хранения//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 99-101 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Назаренко, Т. А. Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов [Текст] / Т. А. Назаренко, Т Тарелкина> // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 96-99
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): иммобилизованные биологические объекты -- биотехнология молочных продуктов
Соавторы: Тарелкина, Т Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, Т Тарелкина Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов//Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 96-99 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Асамбаев, А. Ж. Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- методика расчета процессов замораживания -- мясные продукты -- холодильная техника
Соавторы: Таукенова, Р.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Асенова, Б. К. Качественные показатели при оценке колбасных изделий с антианемическим эффектом [Текст] / Б. К. Асенова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 65-68
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): оценка колбасных изделий -- антианемическое действие -- качество продуктов -- экологически чистое сырье
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Б. К. Асенова Качественные показатели при оценке колбасных изделий с антианемическим эффектом//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 65-68 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кабдуллина, Б. Ж. Кисломолочные напитки с пробиотическими свойствами [Текст] / Б. Ж. Кабдуллина, Б. С. Есеналинова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 70-72
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- пробиотическое свойство -- фитокисломолочный напиток -- рынок Казахстана -- оценка пробиотиков
Соавторы: Есеналинова, Б.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Б. Ж. Кабдуллина, Б. С. Есеналинова Кисломолочные напитки с пробиотическими свойствами//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 70-72 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Проскурина, А. С. Характеристика экспресс-метода определения степени свежести мяса птицы [Текст] / А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин > // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №2. - С. 141-142
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): определение степени свежести мяса птицы -- экспресс-метод -- глюкоза -- ускоренный метод определения свежести мяса -- использование анализатора
Соавторы: Никитин , Е.Б. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин Характеристика экспресс-метода определения степени свежести мяса птицы//Вестник ИнЕУ. - 2011. - №2. - С. 141-142 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Дубровина, Т. Н. Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова> // Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): детский пробиотический продукт -- закваска для производства детского пробиотического продукта -- производство продуктов детского питания -- молочные продукты
Соавторы: Овсянникова, В.А. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта//Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Проскурина, Л. И. Определение бактериальной контаминации и уровня глюкозы охлажденного мяса птицы сомнительной свежести в зависимости от глубины слоя исследуемого образца [Текст] / Л. И. Проскурина, А. С. Проскурина-Ткачева> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 114-116
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясо бройлеров -- бактериальная контаминация -- охлажденное мясо птицы
Соавторы: Проскурина-Ткачева, А.С. Экз-ры: бф,чз(1)
Ссылка для цитирования Л. И. Проскурина, А. С. Проскурина-Ткачева Определение бактериальной контаминации и уровня глюкозы охлажденного мяса птицы сомнительной свежести в зависимости от глубины слоя исследуемого образца//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 114-116 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Проскурина, Л. И. Определение бактериальной контаминации мяса птицы, обработанного гидроперекисью ацетила, в зависимости от метода обработки, концентрации и временной экспозиции [Текст] / Л. И. Проскурина, А. С. Проскурина-Ткачева> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 117-119
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): бактериальная контаминация мяса птицы -- обработка гидроперекисью ацетила -- мясо бройлеров
Соавторы: Проскурина-Ткачева, А.С. Экз-ры: бф,чз(1)
Ссылка для цитирования Л. И. Проскурина, А. С. Проскурина-Ткачева Определение бактериальной контаминации мяса птицы, обработанного гидроперекисью ацетила, в зависимости от метода обработки, концентрации и временной экспозиции//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 117-119 ” Цитировать Найти похожие
|
|