Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Химия пищевых продуктов -- Казахстан<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- верблюжье молоко -- белок -- сычужное свертывание -- коагуляция -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.] // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов



Соавторы:
Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Есиркеп, Г. Е.
    Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта [Текст] / Г. Е. Есиркеп // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- закваска -- кислотообразование -- ассоциации культур -- пищевые технологии -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)