Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Абимульдина, С. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Матвеева, Н. И.
    Результаты качественных показателей натурального биоогического корректора [Текст] / Н. И. Матвеева, С. Т.,Исаева К.С.,Сарлыбаева С.М. Абимульдина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 140-143
Рубрики: Биологические науки
Кл.слова (ненормированные):
натуральный биологический корректор (НБК) -- результаты качественных показателей



Соавторы:
Абимульдина, С.Т.,Исаева К.С.,Сарлыбаева С.М.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Матвеева, Н. И.
    Конструирование натурального биологического корректора [Текст] / Н. И. Матвеева, С. Т.,Исаева К.С.,Сарлыбаева Л.М. Абимульдина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 143-145
Рубрики: Биологические науки
Кл.слова (ненормированные):
натуральный биологический корректор -- конструирование НБК



Соавторы:
Абимульдина, С.Т.,Исаева К.С.,Сарлыбаева Л.М.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Хамзина, Ш. Ш.
    Экологические проблемы промышленной биотехнологии [Текст] / Ш. Ш. Хамзина, С. Т. Абимульдина // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 139-142
Рубрики: Биотехнология--промышленная
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экология -- проблемы -- промышленная биотехнология -- выбросы



Соавторы:
Абимульдина, С.Т.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Абимульдина, С. Т.
    Детские мясные колбаски функциональной направленности [Текст] / С. Т. Абимульдина // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 142-144
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
детские мясные колбаски -- разработка -- биотехнология -- рецептурный состав

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Абимульдина, С. Т.
    Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом [Текст] / С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 183-185
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пастообразный фруктовый сыр -- технология производства -- корректирующий эффект -- бифилакт -- пищевая промышленность



Соавторы:
В.Ш.Ахметова
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)