Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Басов, В. О.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Забашта, А. Г.
    Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 38-41
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- посол -- способы интенсификации посола -- режимы массирования сырья -- пищевые технологии



Соавторы:
Басов, В.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)