Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Данильчук, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Данильчук, Т. Н.
    Нанобиотехнологии в процессе модификации пищевых белков [Текст] / Т. Н. Данильчук // Мясные технологии. - 2013. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Нанобиотехнология
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
нанобиотехнологии -- модификация пищевых белков -- электронная микроскопия -- изучение нанообъектов -- атомно-силовая микроскопия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Липартия, И. С.
    Структура творожного продукта [Текст] / И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 84-85
Рубрики: Производство молочных продуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- структура молочно-белкового сгустка -- изучение морфологии -- кислотообразующий агент -- АСМ -- метод атомно-силовой микроскопии -- пищевые технологии -- производство молочных продуктов



Соавторы:
Рогов, И.А.; Данильчук, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)