Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Еркебаев, М. Ж.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еркебаев, М. Ж.
    Реологические процессы пищевых производств [Текст] / М. Ж. Еркебаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производства пищевые -- продукты питания -- реология -- обработка продуктов

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Еркебаев, М. Ж.
    Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование аминокислотного состава -- десертные продукты из дыни -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)