Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жарыкбасова, К. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Жарыкбасова, К. С.
    Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Г. Х. Ибрагимова // Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пищевая технология -- разработка продуктов -- жом -- свекла



Соавторы:
Ибрагимова, Г.Х.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Жарыкбасова, К. С.
    Цеолиты-минералы 21 века в пищевой промышленности. [Текст] / К. С. Жарыкбасова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N4. - С. 10-11
Рубрики: Пищевая промышленность
   Химия

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
цеолит -- минерал -- промышленность -- пищевая -- свойства -- залежи -- добыча

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)