Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Искакова, Г. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Искакова, Г. К.
    Высшее педагогическое образование Казахстана в условиях Болонского процесса [Текст] / Г. К. Искакова // Педагогическое образование и наука. - 2012. - N 4. - С. 39-41
Рубрики: Педагогическое образование
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
высшее педагогическое образование Казахстана -- Болонский процесс -- академическая мобильность преподавателей

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Искакова, Г. К.
    Права человека в условиях глобализации: к проблмем универсализма и толерантности [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник НАН РК. - 2003. - №3. - С. 83-90
Рубрики: Право--Права человека
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
человек -- свобода -- гарантия -- право -- гобализация -- универсализм -- толерантность

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Искакова, Г. К.
    Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба [Текст] / Г. К. Искакова // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
соевая мука -- чечевичная мука -- нутовая мука -- качество хлеба

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Искакова, Г. К.
    Формирование культуры прав человека в высшей школе [Текст] / Г. К. Искакова, И. Е. Сагиева // Социально-гум.направление в парадигме современного образования:мат.междунар.науч.-практ.конф. 19-20 окт.2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 9-12
Рубрики: Культура--правовая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
права человека -- формирование правовой культуры -- высшая школа



Соавторы:
Сагиева, И.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Искакова, Г. К.
    Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Досжанова, А. С.
    Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства



Соавторы:
Искакова, Г.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)