Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.


    Камербаев, А. Ю.
    Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильная установка -- макароны -- сушка



Соавторы:
Толысбаев, Б.С.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.
74.58
Ж 53


    Камербаев, А. Ю.
    О воспитательной работе ИнЕУ [Текст] / А. Ю. Камербаев // Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160
ББК 74.58
Рубрики: Воспитание
Кл.слова (ненормированные):
воспитательная работа в ИнЕУ -- правовое воспитание -- Альянс студентов ИнЕУ -- Академия культуры ИнЕУ -- студенческое самоуправление

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Камербаев, А. Ю.
    Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология



Соавторы:
Толысбаев, Б.С
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Омарова, К. М.
    Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавление пищевого красителя



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Камербаев, А. Ю.
    Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем [Текст] / А. Ю. Камербаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
гидратация поликомпонентных биосистем -- Гиббс

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Камербаев, А. Ю.
    Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ) [Текст] / А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук // Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58
Рубрики: Высшее образование
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
внедрение дуальной системы обучения в ИнЕУ



Соавторы:
Кашук, Л.И.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Омарова, К. М.
    Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- использование ферментов -- микробиология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Камербаев, А. Ю.
    Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
свойства воды -- пищевые продукты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Камербаев, А. Ю.
    Концепция информатизации образовательного пространства вуза:задачи и этапы внедрения [Текст] / А. Ю. Камербаев // Вестник ИнЕУ. - 2006. - №4. - С. 5-8
Рубрики: Образование--качество образования
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ИнЕУ -- корпоративная сеть -- образование -- информатизация -- внедрение -- ЕКИС -- дистанционное образование -- электронный каталог -- интернет

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Камербаев, А. Ю.
    Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности университета [Текст] / А. Ю. Камербаев // Проблемы формирования и развития инновац.ун-тов в РК:Мат.Респ.семинара-совещ.19-20 июля 2007г. - Усть-Каменогорск:ВКГТУ,2007. - С. 93-97
Рубрики: Образование--высшее
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
инновационная деятельность ИнЕУ -- инновационная инфраструктура ИнЕУ -- партнерство -- сотрудничество -- дивесификация -- консорциум -- УНИК

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Никишкова, Е. В.
    Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 181-184
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- влагосодержание -- анализ изотерм -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Никишкова, Е. В.
    Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- влияние -- йогурт -- кислотность -- исследование -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние экстрактов натуральных красителей на физико-химические характеристики пищевого продукта [Текст] / А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 359-360
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- натуральные красители -- влияние экстрактов



Соавторы:
Омарова, К.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Камербаев, А. Ю.
    Получение экстракта натурального пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 360-363
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
получение -- натуральный пищевой краситель -- экстракт -- растительное сырье -- экстрагирование



Соавторы:
Омарова, К.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Камербаев, А. Ю.
    К расчету геометрии камер центробежных распылительных сушильных установок [Текст] / А. Ю. Камербаев // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 363-364
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильные установки -- распылитель -- расчет геометрии

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Камербаев, А. Ю.
    К расчету продолжительности процесса конвективной сушки [Текст] / А. Ю. Камербаев, А.Н Кдирбаев // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 364-366
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конвективная сушка -- расчет -- продолжительность процесса -- распыление



Соавторы:
Кдирбаев, А.Н
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
81.2
М49


    Камербаев, А. Ю.
    Казак тiлi-елдiгiмiздiн белгiсi [Текст] / А. Ю. Камербаев // Государственная языковая политика:региональное развитие и сфера применения:мат.Междунар.н-практ.конф.7 нояб.2008г. - Павлодар,2008. - С. 8-9
ББК 81.2
Рубрики: Языковая политика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
казахский язык -- ИнЕУ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Камербаев, А. Ю.
    ИнЕУ:акцент на качество [Текст] / А. Ю. Камербаев // Высшее образование в Казахстане. - 2009. - №6. - С. 30-34
Рубрики: Высшее образование--Павлодар
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
специализированная аккредитация ИнЕУ -- биотехнология -- институциональная аккредитация -- международная аккредитация -- сертификат KZ 0001 -- о ходе реализации образовательных программ PhD в вузах -- обеспечение качества высшего образовани

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)