Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Камербаев, А. Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сушильная установка -- макароны -- сушка
Соавторы: Толысбаев, Б.С. Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий//Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 74.58 Ж 53
Камербаев, А. Ю. О воспитательной работе ИнЕУ [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160
ББК 74.58 Рубрики: Воспитание Кл.слова (ненормированные): воспитательная работа в ИнЕУ -- правовое воспитание -- Альянс студентов ИнЕУ -- Академия культуры ИнЕУ -- студенческое самоуправление
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев О воспитательной работе ИнЕУ//Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Камербаев, А. Ю. Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев> // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология
Соавторы: Толысбаев, Б.С Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям//Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Омарова, К. М. Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев> // Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Рубрики: Естественные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): добавление пищевого красителя
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, А.Ю Камербаев Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья//Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Камербаев, А. Ю. Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Рубрики: Технические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): гидратация поликомпонентных биосистем -- Гиббс
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем//Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Камербаев, А. Ю. Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ) [Текст] / А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук> // Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58
Рубрики: Высшее образование Казахстан Кл.слова (ненормированные): внедрение дуальной системы обучения в ИнЕУ
Соавторы: Кашук, Л.И. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ)//Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Камербаев, А. Ю. Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева> // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание
Соавторы: Дуйсембаева, С.К. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания//Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Омарова, К. М. Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- использование ферментов -- микробиология
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, А.Ю Камербаев Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности//Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Салахова, А. М. Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Камербаев, А. Ю. Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев> // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): свойства воды -- пищевые продукты
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Свойства воды и ее влияние на биологические системы//"Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Камербаев, А. Ю. Концепция информатизации образовательного пространства вуза:задачи и этапы внедрения [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Вестник ИнЕУ. - 2006. - №4. - С. 5-8
Рубрики: Образование--качество образования Казахстан Кл.слова (ненормированные): ИнЕУ -- корпоративная сеть -- образование -- информатизация -- внедрение -- ЕКИС -- дистанционное образование -- электронный каталог -- интернет
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Концепция информатизации образовательного пространства вуза:задачи и этапы внедрения//Вестник ИнЕУ. - 2006. - №4. - С. 5-8 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Камербаев, А. Ю. Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности университета [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Проблемы формирования и развития инновац.ун-тов в РК:Мат.Респ.семинара-совещ.19-20 июля 2007г. - Усть-Каменогорск:ВКГТУ,2007. - С. 93-97
Рубрики: Образование--высшее Казахстан Кл.слова (ненормированные): инновационная деятельность ИнЕУ -- инновационная инфраструктура ИнЕУ -- партнерство -- сотрудничество -- дивесификация -- консорциум -- УНИК
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности университета//Проблемы формирования и развития инновац.ун-тов в РК:Мат.Респ.семинара-совещ.19-20 июля 2007г. - Усть-Каменогорск:ВКГТУ,2007. - С. 93-97 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Никишкова, Е. В. Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 181-184
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): йогурт -- влагосодержание -- анализ изотерм -- биотехнология
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 181-184 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Никишкова, Е. В. Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): активность воды -- влияние -- йогурт -- кислотность -- исследование -- биотехнология
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Камербаев, А. Ю. Влияние экстрактов натуральных красителей на физико-химические характеристики пищевого продукта [Текст] / А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 359-360
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- натуральные красители -- влияние экстрактов
Соавторы: Омарова, К.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова Влияние экстрактов натуральных красителей на физико-химические характеристики пищевого продукта//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 359-360 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Камербаев, А. Ю. Получение экстракта натурального пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 360-363
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): получение -- натуральный пищевой краситель -- экстракт -- растительное сырье -- экстрагирование
Соавторы: Омарова, К.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова Получение экстракта натурального пищевого красителя из растительного сырья//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 360-363 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Камербаев, А. Ю. К расчету геометрии камер центробежных распылительных сушильных установок [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 363-364
Рубрики: Технические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): сушильные установки -- распылитель -- расчет геометрии
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев К расчету геометрии камер центробежных распылительных сушильных установок//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 363-364 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Камербаев, А. Ю. К расчету продолжительности процесса конвективной сушки [Текст] / А. Ю. Камербаев, А.Н Кдирбаев> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 364-366
Рубрики: Технические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): конвективная сушка -- расчет -- продолжительность процесса -- распыление
Соавторы: Кдирбаев, А.Н Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, А.Н Кдирбаев К расчету продолжительности процесса конвективной сушки//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 364-366 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 81.2 М49
Камербаев, А. Ю. Казак тiлi-елдiгiмiздiн белгiсi [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Государственная языковая политика:региональное развитие и сфера применения:мат.Междунар.н-практ.конф.7 нояб.2008г. - Павлодар,2008. - С. 8-9
ББК 81.2 Рубрики: Языковая политика Казахстан Кл.слова (ненормированные): казахский язык -- ИнЕУ
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Казак тiлi-елдiгiмiздiн белгiсi//Государственная языковая политика:региональное развитие и сфера применения:мат.Междунар.н-практ.конф.7 нояб.2008г. - Павлодар,2008. - С. 8-9 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Камербаев, А. Ю. ИнЕУ:акцент на качество [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Высшее образование в Казахстане. - 2009. - №6. - С. 30-34
Рубрики: Высшее образование--Павлодар Казахстан Кл.слова (ненормированные): специализированная аккредитация ИнЕУ -- биотехнология -- институциональная аккредитация -- международная аккредитация -- сертификат KZ 0001 -- о ходе реализации образовательных программ PhD в вузах -- обеспечение качества высшего образовани
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев ИнЕУ:акцент на качество//Высшее образование в Казахстане. - 2009. - №6. - С. 30-34 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|