Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Махашева, Г. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Махашева, Г. Б.
    Кисломолочные продукты в жизни человека и с/х животных.биохимические свойства компонентов микробных заквасок [Текст] / Г. Б. Махашева, Е.Б Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 54-58
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- корм -- молодняк -- поросята -- дрожжи -- кефирные грибки



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Махашева, Г. Б.
    Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)