Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мурашов, И. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мурашов, И. Д.
    Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров // Мясные технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55
Рубрики: Мясопереработка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- фарш -- методы обнаружения посторонних включений -- методы удаления посторонних частиц -- методы опознавания посторонних включений -- мясопереработка



Соавторы:
Лавров, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Мурашов, И. Д.
    Физические методы обработки мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 51-53
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- сохранность -- физические методы обработки -- углекислый газ -- ультрафиолетовое облучение -- обработка ультразвуком -- обработка озоном -- обработка азотом -- обработка химическими растворами -- защитные покрытия -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Смирнов, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)