Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Татьяна Антоновна$<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Назаренко Татьяна Антоновна Теоретические и научные основы технологии пищевых производств/Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Айжан Мұратқызы. - 2021
2.

Назаренко Татьяна Антоновна Технология национальных и зарубежных мясных продуктов/Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Магзиевич Омаров. - 2019
3.

Магаева Г.В. Разработка системы контроля качества на принципах НАССР для процесса производства сметаны на молочном предприятии /Г. В. Магаева, Татьяна Антоновна Назаренко. - 20.10.2018
4.

Орызбаева Ж.К. Инновационные технологии обогащения муки из зерна пшеницы/Ж. К. Орызбаева, Татьяна Антоновна Назаренко. - 20.10.2018
5.

Алдабергенова А.О. Исследование физико-биологических характеристик сырья и создание технологии молекулярных продуктов /А. О. Алдабергенова, Татьяна Антоновна Назаренко. - 20.10.2018
6.

Назаренко Татьяна Антоновна Разработка рецептуры хлеба из комбинированной муки с растительными наполнителями /Татьяна Антоновна Назаренко, Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Николаевна Дубровина, В. А. Новикова. - 08.01.2018
7.

Магаева Г.В. Внедрение системы управления качеством и безопасностью молочных продуктов на основе международных стандартов/Г. В. Магаева, Татьяна Антоновна Назаренко. - 20.10.2018
8.

Идрисова Д.Н. Создание инновационной технологии варено-копченого рулета из отечественного мясного сырья /Д. Н. Идрисова, Татьяна Антоновна Назаренко. - 20.10.2018
9.

Красноперова Елена Францевна Development of technology for a new cottage cheese product with fruit and berry fillers/Елена Францевна Красноперова, Ю. Н. Каниболоцкая, Татьяна Антоновна Назаренко. - 25.03.2022
10.

Назаренко Татьяна Антоновна Способ производства детских консервов из мяса индейки с биокорректорами /Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Жаннета Батырхановна Исаева, Асия Сембаевна Жумадилова. - 25.03.2022
 1-10    11-20   21-30  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)