Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Татьяна Антоновна$<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ «ДЛЯ ЖИЗНИ» - «РRODUCTS FOR LIVE» [DOC] / Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Татьяна Николаевна Дубровина. - REGIONAL ACADEMY OF MENEGEMENT ; : [s. n.], 09.03.2017 (Integration of the Scientific Community to the Global Challenges of Our Time": materials of the II international scientific-practical conference. In three volumes.Volume I ). - 347-351 A4. - ISBN 978-601-267-055-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Ферментированные молочно-растительные «Продукты для жизни»-«Products for live» [STAT] / Татьяна Антоновна Назаренко. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 28.03.2023 (Вестник ИнЕУ,2023.-№1). - 174-185 A4. - ISSN 2709-3077. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья

” Цитировать
Найти похожие

3.
36.81
Н 19


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Технология национальных и зарубежных мясных продуктов [UCHP] / Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Магзиевич Омаров. - ИП "PRgroup" ; Павлодар : [s. n.], 2019. - 336 A5. - ISBN 978-601-7613-01-3 : 2000 р.
ББК 36.81



Соавторы:
Омаров, Марат Магзиевич
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36
Н 19


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Теоретические и научные основы технологии пищевых производств [UCHP] / Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Айжан Мұратқызы. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 2021. - 229 A5. - ISBN 978-601-7613-40-2 : Б. ц.
ББК 36



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Мұратқызы, Айжан
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Алигожина, Н. Р.
    Табиғи хош иісті дәмдеуіш қоспалары бар жемісті көкөніс жартылай фабрикаттарының технологиясын жетілдіру [STAT] / Н. Р. Алигожина, Татьяна Антоновна Назаренко, Л. К. Нурмухамбетова. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 15.06.2021 (Вестник ИнЕУ,2021.-№2). - 90-94 A4. - ISSN 2709-3077. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Назаренко, Татьяна Антоновна ; Нурмухамбетова, Л.К.
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Способ производства детских консервов из мяса индейки с биокорректорами [STAT] / Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Жаннета Батырхановна Исаева, Асия Сембаевна Жумадилова. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 25.03.2022 (Вестник ИнЕУ.2022.-№1). - 172-179 A4. - ISSN 2709-3077. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Исаева, Жаннета Батырхановна ; Жумадилова, Асия Сембаевна
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Идрисова, Д. Н.
    Создание инновационной технологии варено-копченого рулета из отечественного мясного сырья [STAT] / Д. Н. Идрисова, Татьяна Антоновна Назаренко. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; ПАВЛОДАР : [s. n.], 20.10.2018 (Вестник ИнЕУ,2018.-№1). - 57-61 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

8.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Растительные ингредиенты в производстве молочных продуктов функционального питания [DOC] / Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Татьяна Николаевна Дубровина. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; : [s. n.], 02.11.2016 ("Наука и образование в 21 веке:динамика развития в Евразийском пространстве"Т.3:мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 61-63 A4. - ISBN 978-601-7902-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- произодство молочных продуктов



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Дубровина, Татьяна Николаевна
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Красноперова, Елена Францевна
    Разработка технологии сывороточного напитка для функционального питания [DOC] / Елена Францевна Красноперова, Татьяна Антоновна Назаренко, А. А. Нуржанова. - ОМГАУ ИМ.СТОЛЫПИНА ; Омск : [s. n.], 24.04.2020 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 417-421 A4. - ISBN 978-5-89764-911-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Назаренко, Татьяна Антоновна ; Нуржанова, А.А.
” Цитировать
Найти похожие

10.
637.146
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Разработка технологии детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Антоновна Назаренко. - ФГБО УВПО АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 20.01.2014 (Аграрная наука-сельскому хозяйству:ма. 9-й Междунар.науч.-практ.конф. Кн.3-я). - 117-119 A4. - Б. ц.
УДК



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич ; Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)